рубли

Вунтиляция

• Можно ли с отопительного котла с диаметром 130мм перейти на асбестовую трубу 100мм на потолке черех через переходник диаметров
    меняю АГВ120 на котел КСГВ-16М
    отапливаемая площадь 80м/кв
    высота вытяжной трубы 250см
    высота от верха котла до ввода на потолке 200см

• Газовая служба ждет Вас. Там все расскажут. Если, конечно, нет желания угореть или взорваться на сэкономленные средства.
  • судя по площади отопления -то потянет.
    Но диаметр выхлопа котла является доминирующим.
    Закажите лучше вставку из нержавейки на 130 мм , а к ней подойдите термогофрой.
    У меня 10 лет котел на 20 кВт /газ/ подключён оцинковкой к дымоходу.Хоть бы что оцинковке. Правда не знаю как дальше кислотность на дымоход влияет.

• Вообще асботрубу в дымоход от газового котла я приветствую.
    Не думаю , что кто то осмелится возражать.
  • C асбестовой трубой, в - принципе, согласен, бюджет с нержавейкой несопоставим... единственный вопрос - про переход с одного диаметра на другой...
  • котел Вы помощнее берете? а трубу хотите меньше.....
    Приточку не забыли?
  • Я - ничего не беру:smile3::smile3:

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.