рубли

Системы кондиционирования и вентиляции

• Здравствуйте. Спецы (но не продавцы) поделитесь пожалуйста отзывами о кондиционере ДЕЛОНЖИ-3005 (на 36 кв.м). Как себя ведут на практике. Жалобы , недостатки есть? Положительные моменты работы конди. Цена. Спасибо.
  • Здравствуйте. Спецы (но не продавцы) поделитесь пожалуйста отзывами о кондиционере ДЕЛОНЖИ-3005 (на 36 кв.м). Как себя ведут на практике. Жалобы , недостатки есть? Положительные моменты работы конди. Цена. Спасибо.[/q]
    Спецы ответ нужен срочно. Ответьте пожалуйста кто знает. Спасибо.[q]Алексей:

Алексей:
  • Делонги на сколько я помню только напольники делает...
    Напольник - я бы Не посоветовал вообще ни какой фирмы.
    Сплит надо ставить.
    :wink3:

:wink3:
  • Макс лично в магазине видел, и даже с консультантом разговаривал именно Делонжи-30/05 настенный сплит система холод-тепло. Ошибка исключена на 110%. Конди-сплит настенный и при том несколько моделей есть. в т.ч. делают они и напольники.
    С Макс:
    Делонги на сколько я помню только напольники делает...
    Сплит надо ставить.
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    С Макс:
    Делонги на сколько я помню только напольники делает...
    Сплит надо ставить.
    С Макс:

• Кондиционер DELONGHI
    Модель: CKP 30"05
    # 47520149
    Гарантия: 12 МЕС
    Страна КНР

Программа Дополнительного Сервиса:
    Сертификат на 3 года - 1649 руб.
    Сертификат на 2 года - 979 руб.

Вот тех.данные по ДЕНЛОНЖИ.

Характеристики товара
    Цвет белый
    Общие характеристики
    Тип фильтра фильтр тонкой очистки
    Тип устройства сплит-система
    Функции
    Фильтрация да
    Таймер да
    Звук
    Уровень шума: наружный блок, дБ 37
    Уровень шума: комнатный блок, дБ 30
    ДУ
    Пульт ДУ да
    Питание
    Мощность потребляемая: обогрев, Вт 1280
    Мощность потребляемая: охлаждение, Вт 1260
    Напряжение, В 220-240
    Крепление
    Крепление на стену да
    Габариты
    Комнатный блок: высота, см 27
    Комнатный блок: глубина, см 16,8
    Комнатный блок: ширина, см 89
    Наружный блок: высота, см 53
    Наружный блок: глубина, см 25,2
    Наружный блок: ширина, см 75,6
    Дополнительная информация автоматический режим, режим осушения воздуха, режим "сон", система против образования льда, регулятор скорости вращения

Характеристики и комплектация могут быть изменены фирмой-производителем без предварительного уведомления.
    Если вы заметили ошибку в описании, пожалуйста, сообщите нам по адресу er@eldorado.ru

• Тогда ни чего сказать не могу...
    Ни сталкивался.
    А вообще лично мне Мицубиси сильно нравятся :blum3:

:blum3:
  • Из положительных моментов - цена...
    какие еще соображения при покупке подобной техники - не знаю:smile3:
    На рынке огромное количество не менее достойных и распространенных аппаратов
    Алексей:
    Здравствуйте. Спецы (но не продавцы) поделитесь пожалуйста отзывами о кондиционере ДЕЛОНЖИ-3005 (на 36 кв.м). Как себя ведут на практике. Жалобы , недостатки есть? Положительные моменты работы конди. Цена. Спасибо.
    Алексей:
    Здравствуйте. Спецы (но не продавцы) поделитесь пожалуйста отзывами о кондиционере ДЕЛОНЖИ-3005 (на 36 кв.м). Как себя ведут на практике. Жалобы , недостатки есть? Положительные моменты работы конди. Цена. Спасибо.
    Алексей:

:smile3:
  • Обычный кондиционер.
  • Отличная вещь!
  • Люди, разбирающиеся в кондиционерах и качестве ВЫБИРАЮТ DAIKIN!!!...
  • Честно сказать много связей в области кондиционирования и никто не работает с Делонжи (((. Ничего плохого и ничего хорошего сказать не могу. :wink3::wink3:
  • Насколько я знаю раньше года три назад были итальянские делонги очень хорошего качества (их то как раз и рекламировали по телевизору). Отличительной особенностью тех кондеев была работа при минусовой температуре.
    То что сейчас делают под маркой делонги это тень итальянских. Если говорить образно то итальянский делоги это мотоцикл honda а китайский это велосипед MAGIC TOYS Co.
    Конкретно про ваш - сделано в китае, дешево и сердито.

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.