Marie:
Комнат 4, я думала поставить по одному кондиционеру на 2 комнаты (один наружный и 2 внутренних блока).Нажмите, чтобы раскрыть...Marie:Marie:
Комнат 4, я думала поставить по одному кондиционеру на 2 комнаты (один наружный и 2 внутренних блока).Нажмите, чтобы раскрыть...Marie:
Какую фирму и модель предпочесть. Хочется недорогой (тысяч 12 - может это смешно по моим требованиям), экономичный при расходе энергии, может быть с какими-нибудь новыми технологиями (ионизация и т.д. - в доме маленькие дети)Нажмите, чтобы раскрыть...Marie:Marie:
Какую фирму и модель предпочесть. Хочется недорогой (тысяч 12 - может это смешно по моим требованиям), экономичный при расходе энергии, может быть с какими-нибудь новыми технологиями (ионизация и т.д. - в доме маленькие дети)Нажмите, чтобы раскрыть...
Marie:
Купили квартиру в новостройке. Подскажите, какие сплит системы лучше поставить? Комнат 4, я думала поставить по одному кондиционеруНажмите, чтобы раскрыть...Marie:Marie:
Купили квартиру в новостройке. Подскажите, какие сплит системы лучше поставить? Комнат 4, я думала поставить по одному кондиционеруНажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.