рубли

Отопление в квартире

• Здравствуйте!
    Помогите мне пожалуйста советом!
    У меня построилась трехкомнатная квартира в панельном доме в городе Брянске (зимой температура бывает до - 20 С).Строители установили следующее количество батарей: на кухне (11,5 кв.м) - 3 ребра, в зале (17 кв.м) -6 ребер, в детской (10 кв.м) - 5 ребер, в спальне с незастекленной лоджией(12 кв.м.) - 4 ребра. Так как у нас маленький ребенок и жена в положении я нарастил все батареи. При проведении комиссии управляющей компанией меня заставляют снять "лишние", мотивирую тем, что они установили согласно утвержденного проекта. Сам я знаком с коррупционной схемой получения технических условий(их максимального уменьшения для оптимизации затрат с целью получения максимальной прибыли), подготавки проекта, его согласованием и получением разрешения на строительство. Подскажите , пожалуйста, сколько я имею право согласно СНиПов и ГОСТов установить ребер, и какими документами мне прикрываться.
    заранее благодарю!

• вам строители поставили мало батареы по любому раскладу 1 ребро чугуна идет примерно на1.5 квадрата с учетом ,что теплоноситель приличной температуры
  • Извинитесь, снимите всё, что они требут. Пригласите комиссию. Составьте акт. на выполнение их требований. А потом в тихую сделайте как вам надо и больше никого в свою квартиру не пускайте.
  • Люди вообще от буржуек отопление водяное на этажах ставят,дрова берут возле мусорных баков и чиновники ухом не ведут...
  • Да конечно имеете, а зачем в тихую, на них и в суд за это можно подать , а жене и маленькому ребенку что из за их выгоды болеть придется?

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.