рубли

Общепит

• Можно ли размещать кондиционер в цехе глазированных сырков?
  • Можно конечно, не вижу проблем просто мыть фильтры надо минимум 2 раза в год, а по степени загрязнения может и немного раньше.
  • Спасибо большое!
  • А можно разместить цех глазированных сырков у меня дома в помещении с кондиционером, шутка, конечно, но если Дмитрий сюда заглянет то вопрос у меня такой, а почему так редко чистить мне все знакомые вокруг говорили что чем чаще тем лучше, я и сама их дома раз в два месяца мою?
  • дома согласен, дома пыли больше буде оседать на фильтрах, да и дома кондиционеры поменьше и послабее...

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.