рубли

Carrier

• Кто может сказатьрокоментировать качество) этих кондиционеров. http://realair.com.ua/shop/carrier-kond.html Эта компания предлагает на неплохих условиях покупать оптом. Я не монтировал их никогда, но бренд знаю. Кто что скажет?
  • Нормальные. У нас в компании (оператор мобильной связи) используется если не тысячи то сотни точно. Ломаются редко, в основном через несколько лет после износа.
  • У меня напарник ставил. Говорит что хорошие. Неожиданность при монтаже- при малых размерах внешний блок тяжёлый.
  • Проф. техника интересная, бытовуха - так себе
    ККБ очень даже

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.