Дмитрий:
На бассейн, при очевидной экономической выгоде, ставить нельзя.Стандартные теплообменники будут разрушаться при воздействии вытяжного воздуха из бассейна, в итоге чего, вся экономия пойдет на их замену.Нажмите, чтобы раскрыть...Дмитрий:Дмитрий:
На бассейн, при очевидной экономической выгоде, ставить нельзя.Стандартные теплообменники будут разрушаться при воздействии вытяжного воздуха из бассейна, в итоге чего, вся экономия пойдет на их замену.Нажмите, чтобы раскрыть...
a-x-e-l-1:
Есть рекуператоры с двумя теплообменниками.Нажмите, чтобы раскрыть...a-x-e-l-1:a-x-e-l-1:
Есть рекуператоры с двумя теплообменниками.Нажмите, чтобы раскрыть...
serg:
если есть какие ссылки - киньте в меня...мне тоже эта проблема встанет , в таком же ключеНажмите, чтобы раскрыть...serg:serg:
если есть какие ссылки - киньте в меня...мне тоже эта проблема встанет , в таком же ключеНажмите, чтобы раскрыть...
Дмитрий:
И можете подсказать, кто такие делает?Нажмите, чтобы раскрыть...Дмитрий:Дмитрий:
И можете подсказать, кто такие делает?Нажмите, чтобы раскрыть...Дмитрий:
А как это реализовано, что имеется в виду?Нажмите, чтобы раскрыть...Дмитрий:Дмитрий:
А как это реализовано, что имеется в виду?Нажмите, чтобы раскрыть...![]()
Дмитрий:
На бассейн, при очевидной экономической выгоде, ставить нельзя.
Стандартные теплообменники будут разрушаться при воздействии вытяжного воздуха из бассейна, в итоге чего, вся экономия пойдет на их замену.Нажмите, чтобы раскрыть...Дмитрий:Дмитрий:
На бассейн, при очевидной экономической выгоде, ставить нельзя.
Стандартные теплообменники будут разрушаться при воздействии вытяжного воздуха из бассейна, в итоге чего, вся экономия пойдет на их замену.Нажмите, чтобы раскрыть...
Алексей:
дом 400м2 отопление т.пол 1эт.,подвал басеин радиаторы,2эт.радиаторы. Вентиляция пока естественная. Хотелось бы полноценную. Отделки нетНажмите, чтобы раскрыть...Алексей:Алексей:
дом 400м2 отопление т.пол 1эт.,подвал басеин радиаторы,2эт.радиаторы. Вентиляция пока естественная. Хотелось бы полноценную. Отделки нетНажмите, чтобы раскрыть...![]()
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.