максим:
Хочу поставить газовую колонку на воду.Можно ли подсоеденить вытяжку к существующейНажмите, чтобы раскрыть...максим:максим:
Хочу поставить газовую колонку на воду.Можно ли подсоеденить вытяжку к существующейНажмите, чтобы раскрыть...максим:
Может быть вывести вытяжку в стену на улицу.Нажмите, чтобы раскрыть...максим:максим:
Может быть вывести вытяжку в стену на улицу.Нажмите, чтобы раскрыть...
sans:
Если дом - многоэтажка, то ,согласно действующего законодательства, выполнять дымоотвод от индивидуальных отопительных агрегатов необходимо не нарушая фасадную стену здания.Нажмите, чтобы раскрыть...sans:sans:
Если дом - многоэтажка, то ,согласно действующего законодательства, выполнять дымоотвод от индивидуальных отопительных агрегатов необходимо не нарушая фасадную стену здания.Нажмите, чтобы раскрыть...
bnn062:
В каких документах об этом написано?
Дело в том, что возле меня трёхэтажка и в половине квартир установлены парапетные котлы. Газовики не возражают.Нажмите, чтобы раскрыть...bnn062:bnn062:
В каких документах об этом написано?
Дело в том, что возле меня трёхэтажка и в половине квартир установлены парапетные котлы. Газовики не возражают.Нажмите, чтобы раскрыть...
sans:
рекомендую почитать судебную практику по этому вопросуНажмите, чтобы раскрыть...sans:sans:
рекомендую почитать судебную практику по этому вопросуНажмите, чтобы раскрыть...
sans:
в МКД придется соблюдать принятые нормы.Нажмите, чтобы раскрыть...sans:sans:
в МКД придется соблюдать принятые нормы.Нажмите, чтобы раскрыть...
T_Vlad:
А в МКАД есть одноэтажные (с мансардой) частные дома?Нажмите, чтобы раскрыть...T_Vlad:T_Vlad:
А в МКАД есть одноэтажные (с мансардой) частные дома?Нажмите, чтобы раскрыть...
sans:
К сведению - МКД, в отрасли ЖКХ и энергетики, означает "многоквартирный дом".Нажмите, чтобы раскрыть...sans:sans:
К сведению - МКД, в отрасли ЖКХ и энергетики, означает "многоквартирный дом".Нажмите, чтобы раскрыть...
sans:
рекомендую почитать судебную практику по этому вопросуНажмите, чтобы раскрыть...sans:sans:
рекомендую почитать судебную практику по этому вопросуНажмите, чтобы раскрыть...
sans:
СП 41-108-2004Нажмите, чтобы раскрыть...sans:sans:
СП 41-108-2004Нажмите, чтобы раскрыть...
bnn062:
Читал я несколько раз и очень внимательно. Так что СП 41-108-2004 не годится как подтверждение ваших слов.Нажмите, чтобы раскрыть...bnn062:bnn062:
Читал я несколько раз и очень внимательно. Так что СП 41-108-2004 не годится как подтверждение ваших слов.Нажмите, чтобы раскрыть...
sans:
А не читали ли вы в нем в п. 6.3 последний абзац?
"Устройство дымоотводов от каждого теплогенератора индивидуально через фасадную стену многоэтажного жилого здания запрещается."Нажмите, чтобы раскрыть...sans:sans:
А не читали ли вы в нем в п. 6.3 последний абзац?
"Устройство дымоотводов от каждого теплогенератора индивидуально через фасадную стену многоэтажного жилого здания запрещается."Нажмите, чтобы раскрыть...максим:
Дом частный. Один этаж и масандра.Нажмите, чтобы раскрыть...максим:максим:
Дом частный. Один этаж и масандра.Нажмите, чтобы раскрыть...sans:
Здесь говорилось о трехэтажном МКД.Нажмите, чтобы раскрыть...sans:sans:
Здесь говорилось о трехэтажном МКД.Нажмите, чтобы раскрыть...
sans:
А не читали ли вы в нем в п. 6.3 последний абзац?Нажмите, чтобы раскрыть...sans:sans:
А не читали ли вы в нем в п. 6.3 последний абзац?Нажмите, чтобы раскрыть...СП 41-108-2004
СП 41-108-2004
bnn062:
Но почему тогда горгаз разрешает у нас установку парапетных котлов в многоэтажках?Нажмите, чтобы раскрыть...bnn062:bnn062:
Но почему тогда горгаз разрешает у нас установку парапетных котлов в многоэтажках?Нажмите, чтобы раскрыть...
Дмитрий:
Кто грамотный, прокоментируйте плз:Нажмите, чтобы раскрыть...Дмитрий:Дмитрий:
Кто грамотный, прокоментируйте плз:Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.