Горохова Татьяна:
Специалист по вентиляции дал телефон, где можно приобрести приточный клапан, но почему-то только у него одного пока они есть. И у него только один образец, который устанавливается в окно. Я обзвонила фирмы занимающиеся окнами, продажей тепловентиляционного оборудования, но найти оконные клапана и стеновые приточно-вытяжные установки с подогревом пока не могу найти. Вообще нет, не каких.Нажмите, чтобы раскрыть...Горохова Татьяна:Горохова Татьяна:
Специалист по вентиляции дал телефон, где можно приобрести приточный клапан, но почему-то только у него одного пока они есть. И у него только один образец, который устанавливается в окно. Я обзвонила фирмы занимающиеся окнами, продажей тепловентиляционного оборудования, но найти оконные клапана и стеновые приточно-вытяжные установки с подогревом пока не могу найти. Вообще нет, не каких.Нажмите, чтобы раскрыть...Горохова Татьяна:Клапана (оконные и стеновые) надо ставить на все окна?Нажмите, чтобы раскрыть...Горохова Татьяна:Клапана (оконные и стеновые) надо ставить на все окна?Горохова Татьяна:Нажмите, чтобы раскрыть...Горохова Татьяна: Это надо ставить всем. Результата не будет, если только я поставлю. Так у нас почти все пенсионеры, и ни кто не купит эти устройства. И значит, вентиляция у меня только будет нормально, а стена как мокла, так и будет мокнуть. И от нее будет веять холодом и опять будет холодно.Нажмите, чтобы раскрыть...Горохова Татьяна: Это надо ставить всем. Результата не будет, если только я поставлю. Так у нас почти все пенсионеры, и ни кто не купит эти устройства. И значит, вентиляция у меня только будет нормально, а стена как мокла, так и будет мокнуть. И от нее будет веять холодом и опять будет холодно.Горохова Татьяна:Нажмите, чтобы раскрыть...Горохова Татьяна: Я не могу понять, почему, когда тепло вытяжка работает хорошо, а когда холодно она работает в обратную сторону.Нажмите, чтобы раскрыть...Горохова Татьяна: Я не могу понять, почему, когда тепло вытяжка работает хорошо, а когда холодно она работает в обратную сторону.Горохова Татьяна:Нажмите, чтобы раскрыть...Горохова Татьяна:Хочу попросить специалиста из ЖЭКа, чтобы измерили воздухообмен в квартире. Это возможно? Если у нас будет все по нормативу, будет означать, что у нас все нормально. Значит проблема в чем-то в другом.Нажмите, чтобы раскрыть...Горохова Татьяна:Хочу попросить специалиста из ЖЭКа, чтобы измерили воздухообмен в квартире. Это возможно? Если у нас будет все по нормативу, будет означать, что у нас все нормально. Значит проблема в чем-то в другом.Горохова Татьяна:Нажмите, чтобы раскрыть...
Горохова Татьяна:
Может нарушиться вентиляция из-за ремонта кровли? У нас был проведен ремонт кровли в 2010 году, и начались проблемы с вентиляцией. ... большой дом около 17-18 подъездов.Нажмите, чтобы раскрыть...Горохова Татьяна:Горохова Татьяна:
Может нарушиться вентиляция из-за ремонта кровли? У нас был проведен ремонт кровли в 2010 году, и начались проблемы с вентиляцией. ... большой дом около 17-18 подъездов.Нажмите, чтобы раскрыть...Горохова Татьяна:
Я разговаривала с соседями, летом тоже бывает, дует в туалете. Но летом форточки все открыты. Что же, не хватает притока? Мы все думаем, что не в притоке дела.Нажмите, чтобы раскрыть...Горохова Татьяна:Горохова Татьяна:
Я разговаривала с соседями, летом тоже бывает, дует в туалете. Но летом форточки все открыты. Что же, не хватает притока? Мы все думаем, что не в притоке дела.Нажмите, чтобы раскрыть...Горохова Татьяна:Окна все равно поставлены не у всех герметично. Даже у нас в спальне в углу наблюдается на окне наледь, значит, есть приток. На кухне у меня тоже дует с угла, там шов надо замазывать пеной (тоже есть приток). А когда были деревянные окна, мы все их заклеивали, запечатывали. Может быть, в подвале, что-то перекрывают, чтобы трубы не замерзли?Нажмите, чтобы раскрыть...Горохова Татьяна:Окна все равно поставлены не у всех герметично. Даже у нас в спальне в углу наблюдается на окне наледь, значит, есть приток. На кухне у меня тоже дует с угла, там шов надо замазывать пеной (тоже есть приток). А когда были деревянные окна, мы все их заклеивали, запечатывали. Может быть, в подвале, что-то перекрывают, чтобы трубы не замерзли?Горохова Татьяна:Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.