Здравствуйте! интересно можно ли как то заранее подготовить в новостройке устройства для будущего кондиционера без его покупки? Дело в том , что я планирую делать ремонт в новостройке, сам кондиционер покупать рано, так как ремонт займет длительное время. Но до штукатурки мне бы хотелось все провести, что нужно, а по завершении ремонта купить и установить кондиционер.Нажмите, чтобы раскрыть...Здравствуйте! интересно можно ли как то заранее подготовить в новостройке устройства для будущего кондиционера без его покупки? Дело в том , что я планирую делать ремонт в новостройке, сам кондиционер покупать рано, так как ремонт займет длительное время. Но до штукатурки мне бы хотелось все провести, что нужно, а по завершении ремонта купить и установить кондиционер.Нажмите, чтобы раскрыть...
так тут вопрос то - в прокладке трасс, а они то - одинаковы..Нажмите, чтобы раскрыть...так тут вопрос то - в прокладке трасс, а они то - одинаковы..Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.