рубли

Как самому почистить кондиционер

• Хотелось бы узнать. Как самому почистить кондиционер? Что именно нужно чистить?
  • Там фильтр стоит. Его менять нужно. Радиатор (в комнатном блоке) почистить кистью, или щёткой и опрыскать специальной жидкостью". У меня обслуживающая организация делает это 2 раза в год
  • Я снимал крышку самого блока, который в доме и там чистил фильтр сам. Правда, когда второй раз чистил, порвал - пришлось мастеров вызывать)
  • Забыл добавить стандартную штуку - самому что то сделать можно, но лучше обратиться к профессионалам)
  • Не нужно никуда обращаться.
    Чистка кондиционера в отличие от дозаправки вполне выполнима владельцем. По крайней мере промывка фильтрующих элементов -дело элементарное.
    silent-rage silent-rage сказал(а):
    silent-ragesilent-rage сказал(а):
    но лучше обратиться к профессионалам)
    Нажмите, чтобы раскрыть...

• А если руки не совсем прямые? можно ведь и накосячить
    Непоседа Непоседа сказал(а):
    НепоседаНепоседа сказал(а):
    Не нужно никуда обращаться.
    Чистка кондиционера в отличие от дозаправки вполне выполнима владельцем. По крайней мере промывка фильтрующих элементов -дело элементарное.
    Не нужно никуда обращаться.

• Можно всё..особенно при желании. )
    У меня в LG фильтры снимаются легко и наружные под крышкой /в виде сеточки, натянутой на рамку/, и чуть дальше расположенные /в виде некоих ячеек/.
    Мне мастера сразу показали, как это делается.
    можно ведь и накосячить
    можно ведь и накосячить

• Всем спасибо, в принципе нечего сложного нет, все почистил, кондиционер готов к теплому сезону)

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.