рубли

SAMSUNG mod.SH07ZZ8 Не включается с ПДУ

• Пульт K-1010E.От кн внутреннего блока кондиционер работает-проверял на холод.Если предположить,что пульт исправен и сила ИФ- излучения достаточна(прибор проверен был),то где добыть коды различных моделей?Сейчас в секторе "Индикатор кода модели" при наж кн."SET" эта надпись не высвечивается.Что менять пульт?Или имея надпись на этикетке внутрен блока:M/C SHO/ZZ8/SER .S/N:1429PDAL402601H,где то поискать...в табл.кодов в поисковика- не нашёл.Табл.фирмы производителя тоже не могу найти.
  • Это вроде бы универсальный пульт. Если у Вас нет мануала по его настройке, то можно найти в инете.
    Посмотрите хотя бы здесь http://icepetri.ru/magazin/product/pult-dlya-konditsionera-chunghop-k-1010e
    Там по странице инструкции нужно мышой "щёлкнуть", тогда она увеличивается
    http://icepetri.ru/magazin/product/pult-dlya-konditsionera-chunghop-k-1010e
  • МАНУАЛА НЕТ.А ИНСТРУКЦИЯ ПО НАСТРОЙКЕ ПУЛЬТА УНИВЕРСАЛЬНОГО ЕСТЬ.В таблице нет этого бренда и значит кода по настройке.По ходу надо менять пульт-возможно он малую мощность излучает или приёмник сигнала во внутреннем блоке не работает или...
  • Батарейки менял.
  • Если бы он излучал малую мощность, то можно было бы поднести к кондиционеру. Пульт должен включать то, что должен, а не всё подряд, поэтому он и настраивается на конкретную модель (универсальный). Там коды доступа для каждой модели свои.
    Если нет именно этой модели, то попробуйте перебрать другие модели (в настройках пульта) этого производителя.
  • T_Vlad, Как я могу перебрать другие модели,если сектор пульта ничего не показывает?А могет быть не реагирует ИК-приёмник во внутреннем блоке?T_Vlad
  • У меня все пульты (переносные) КМ04В, так что я не перебирал модель кондиционера, но в мануале на Ваш написано, что там выбирается код модели. Если у Вас на дисплее пульта вообще ни чего, то там и говорить не о чём. Либо батарейки пустые (или не так включили), или пульт неисправен
  • Надо сервис-мануал на внутренний блок добыть. И найти на ней ИК-приёмник измерить на нём напряжение. И дальше копать по цепочке я так думаю. Можно конечно купить новый пульт, а если он исправный?

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.