Провела эксперимент - заглушила подушкой шахту внизу и тяга у меня появилась.Нажмите, чтобы раскрыть...Провела эксперимент - заглушила подушкой шахту внизу и тяга у меня появилась.Нажмите, чтобы раскрыть...
Канал-спутник у нас один на всех, то есть перемычек нет(я грузик на веревочке спускала)Нажмите, чтобы раскрыть...Канал-спутник у нас один на всех, то есть перемычек нет(я грузик на веревочке спускала)Нажмите, чтобы раскрыть...Анабель сказал(а): ↑
Анабель сказал(а): ↑↑
вопрос сразу встает как его наш найтиНажмите, чтобы раскрыть...вопрос сразу встает как его наш найтиНажмите, чтобы раскрыть...
Подушка скорее маленькая подушечка 15 на 15 см, которая прекрасно уместилась чуть ниже вент отверстия (после своего эксперимента я ее сразу вытащила).Нажмите, чтобы раскрыть...Подушка скорее маленькая подушечка 15 на 15 см, которая прекрасно уместилась чуть ниже вент отверстия (после своего эксперимента я ее сразу вытащила).Нажмите, чтобы раскрыть...
Так что есть над чем подумать.Нажмите, чтобы раскрыть...Так что есть над чем подумать.Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.