Вы туда мощный вентилятор поставите?Нажмите, чтобы раскрыть...Вы туда мощный вентилятор поставите?Нажмите, чтобы раскрыть...Славик64 сказал(а): ↑
Славик64 сказал(а): ↑↑
ИМХО, для естественной тяги это ноль..Нажмите, чтобы раскрыть...ИМХО, для естественной тяги это ноль..Нажмите, чтобы раскрыть...главное сечение не уменьшать.Нажмите, чтобы раскрыть...главное сечение не уменьшать.Нажмите, чтобы раскрыть...Славик64 сказал(а): ↑
Или допустим округлите отверстие, а дальше то, в стене, не кругло будет.Нажмите, чтобы раскрыть...Или допустим округлите отверстие, а дальше то, в стене, не кругло будет.Нажмите, чтобы раскрыть...
естественная вентиляцияНажмите, чтобы раскрыть...естественная вентиляцияНажмите, чтобы раскрыть...Alice сказал(а): ↑
Alice сказал(а): ↑↑
вытяжку рециркуляционнуюНажмите, чтобы раскрыть...вытяжку рециркуляционнуюНажмите, чтобы раскрыть...
И что, совсем-совсем нельзя уменьшить сечение отдушины? Даже до диаметра 100 мм?Нажмите, чтобы раскрыть...И что, совсем-совсем нельзя уменьшить сечение отдушины? Даже до диаметра 100 мм?Нажмите, чтобы раскрыть...Alice сказал(а): ↑
60х120 ммНажмите, чтобы раскрыть...60х120 ммНажмите, чтобы раскрыть...Без учета Вашего
Alice сказал(а): ↑
аэродинамическое сопротивлениеНажмите, чтобы раскрыть...аэродинамическое сопротивлениеНажмите, чтобы раскрыть...
Alice, могете галочку поставить здесь?Нажмите, чтобы раскрыть...Alice, могете галочку поставить здесь?AliceНажмите, чтобы раскрыть...Славик64 сказал(а): ↑
это одно и то же?Нажмите, чтобы раскрыть...это одно и то же?Нажмите, чтобы раскрыть...Славик64 сказал(а): ↑
100 мм, это совсем чуть больше чемНажмите, чтобы раскрыть...100 мм, это совсем чуть больше чемНажмите, чтобы раскрыть...Славик64 сказал(а): ↑
Без учета ВашегоНажмите, чтобы раскрыть...Без учета ВашегоНажмите, чтобы раскрыть...
Могу, но не хочу.
Нажмите, чтобы раскрыть...Могу, но не хочу.
Нажмите, чтобы раскрыть...Alice сказал(а): ↑
Или на таком коротком участке можно не учитывать?Нажмите, чтобы раскрыть...Или на таком коротком участке можно не учитывать?Нажмите, чтобы раскрыть...
Делайте как можно ширеНажмите, чтобы раскрыть...Делайте как можно ширеНажмите, чтобы раскрыть...
Можно на пальцах/чертежах/фотках, что хотите и какие варианты есть?Нажмите, чтобы раскрыть...Можно на пальцах/чертежах/фотках, что хотите и какие варианты есть?Нажмите, чтобы раскрыть...
Спойлер
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.