В итоге сначала трубочисты сделали отверстие из моей квартиры в вентиляцию к соседу, но воздуха от туда было не достаточно и они мне сделали отверстие прямо в шахту по середине стены. Скажите пожалуйста правомерно ли это? Не будут ли из этих отверстий идти запахи соседей и грязь в квартиру?Нажмите, чтобы раскрыть...В итоге сначала трубочисты сделали отверстие из моей квартиры в вентиляцию к соседу, но воздуха от туда было не достаточно и они мне сделали отверстие прямо в шахту по середине стены. Скажите пожалуйста правомерно ли это? Не будут ли из этих отверстий идти запахи соседей и грязь в квартиру?Нажмите, чтобы раскрыть...
А почему должны появляться запахи от соседей ниже?Нажмите, чтобы раскрыть...А почему должны появляться запахи от соседей ниже?Нажмите, чтобы раскрыть...Обратной тяги-то тут нет.Нажмите, чтобы раскрыть...Обратной тяги-то тут нет.Нажмите, чтобы раскрыть...
Ваш-то воздух тоже теплый. Он просто присоединится к воздуху соседей.Нажмите, чтобы раскрыть...Ваш-то воздух тоже теплый. Он просто присоединится к воздуху соседей.Нажмите, чтобы раскрыть...![]()
Если отверстие ведет в общую вентиляционную шахту, в квартире будут появляться запахи из квартир ниже.Нажмите, чтобы раскрыть...Если отверстие ведет в общую вентиляционную шахту, в квартире будут появляться запахи из квартир ниже.Нажмите, чтобы раскрыть...
90% квартир имеют общую вентиляционную шахту и в большинстве случаев запахи нижележащих квартир выводятся на крышу без захода в транзитные квартиры.Нажмите, чтобы раскрыть...90% квартир имеют общую вентиляционную шахту и в большинстве случаев запахи нижележащих квартир выводятся на крышу без захода в транзитные квартиры.Нажмите, чтобы раскрыть...
Теплый воздух из квартир соседей, поднимающийся вверх, вольется в квартиру и присоединится к теплому воздуху в квартире.
Нажмите, чтобы раскрыть...Теплый воздух из квартир соседей, поднимающийся вверх, вольется в квартиру и присоединится к теплому воздуху в квартире.
Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.