рубли

Многократное использование металлопластиковых фитингов

• Здравствуйте!
    Допускают ли металлопластиковые фитинги(винтовое соединение) повторное использование в случае необходимости. В частности я имею в виду Henco, где обжимное кольцо с косым поперечным разрезом, и за счет этого при монтаже насколько я понимаю не происходит его необратимая деформация.
  • Для того он и сделан резьбовым, чтобы можно было собирать -разбирать многократно. Только резиновые уплотнители (обычно 3 шт. на фитинг ) необходимо менять каждый раз на новые (стоят около 5 руб. за шт.).
  • > Для того он и сделан ркзьбовым, чтобы можно было собирать -разбирать многократно. Только резиновые уплотнители (обычно 3 шт. на фитинг ) необходимо менять каждый раз на новые (стоят около 5 руб. за шт.).
    Если разбираешь через небольшое время (я перебирал через 2 недели), замена резиновых уплотнителей не нужна. Металлическому кольцу ничего не будет.

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.