рубли

Замена водопроводной трубы

• Проржавела водопроводная труба на даче (102мм), идет по поверхности.
    Хочу ее заменить на полиэтиленовую (110мм) длина 20м держит до 10 атм.
    Вопросы:
    - как соединить с металлической?
    - что будет в мороз, если часть воды не стечет?

• > Проржавела водопроводная труба на даче (102мм), идет по поверхности.
    > Хочу ее заменить на полиэтиленовую (110мм) длина 20м держит до 10 атм.
    > Вопросы:
    > - как соединить с металлической?
    где продаются трубы - продаются и специальные фитинги
    > - что будет в мороз, если часть воды не стечет?
    >
    надо что бы стекла или сделать сливные краны в нужных точках или выдувать компрессором

• Есть фитинг, фланец называется (есть для металла и для полиэтилена), соединяйте.
    Думаю, если часть воды не стечет для полиэтилена ничего страшного не будет

• > Проржавела водопроводная труба на даче (102мм), идет по поверхности.
    Что значит по поверхности - не в земле? Тогда полиэтиленовая не подойдет, расплавится на солнце.

• По поверхности полиэтилен, конечно, пускать нельзя, только не, потому что он расплавится, просто долго служить не будет, разрушается от ультрафиолета.

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.