рубли

Трубы рех для отопления?

• Решил в частном доме сделать отопление на трубах PEX с толщиной стенки 2мм. Разводку думаю сделать под полом. Хотелось узнать мнение спецов по этим трубам. Спасибо.
  • Для отопления надо использовать PEX-AL-PEX. PEX-AL-PEX это трубка, армированная алюминиевой фольгой, у нее ниже коэффициент линейного расширения, и кислород не проникает через стенку. Можете почитать журналы и статьи о PEX и PEX-AL-PEX.
  • Самые простые в монтаже (на мой взгляд) трубы PVC и CPVC. Это поливинил хлорид и хлорированный поливинилхлорид. Монтируется , как конструктор ЛЕГО. Мне помогает 14 летний сын. Самый дешевый на рынке - GENOVA. Это не значит самый плохой- наоборот. Уже лет 5 пользуюсь - без замечаний.
    Производство - Америкосы. Сертифицировано.

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.