рубли

Трубы для отопления

• Подскажите можно ли использовать полимерные трубы для разводки отопления в частном доме? Отопительный котел- твердотопливный, насколько я понимаю температура носителя может доходить до 100С.
  • можно, только на прямую от котла поставьте некоторое кол-во металлических труб, как радиаторы, что бы они сработали, т.е. вода у Вас все равно не будет больше 100 градусов, а опасно тело самого котла, вот для этого надо метра 2-3 поставить металлических труб и(или) другого оборудования.
  • > можно, только на прямую от котла поставьте некоторое кол-во металлических труб, как радиаторы, что бы они сработали, т.е. вода у Вас все равно не будет больше 100 градусов, а опасно тело самого котла, вот для этого надо метра 2-3 поставить металлических труб и(или) другого оборудования.
    А какие именно полимерные трубы нужно использовать?
    И еще хотелось бы узнать что из себя представляют полибутиленовые трубы.

• полипропилен армированный или металлопластик, что такое бутилованные трубы я не знаю
  • >Подскажите можно ли использовать полимерные трубы для разводки отопления в частном доме? Отопительный котел- твердотопливный, насколько я понимаю температура носителя может доходить до 100С.
  • Можно использовать армированный полипропилен или полиэтилен. Только их срок службы при 100 С будет минимален.

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.