рубли

Какие трубы лучше: пвх или металлопластик? и почему?

• Какие трубы лучше: ПВХ или металлопластик? И почему?
  • >Какие трубы лучше: ПВХ или металлопластик? И почему?
    Меня строители убедили, что металлопластик лучше. Главный аргумент - у ПВХ больше шансов потечь в будущем и он более крупкий, чем металлопластик.
    Ногами не бить :smile3:) Это imho моих рабочих.

:smile3:
  • >>Какие трубы лучше: ПВХ или металлопластик? И почему?
    чё делать-то собираемся?

• >>>Какие трубы лучше: ПВХ или металлопластик? И почему?
    >
    >чё делать-то собираемся?
    У меня через пару дней разводку в ванной делать начнут. Водопотребителей будет 5 шт.; расстояния минимальны.

• Вы б писали разводку воды или чего другого (отопления, канализации и т.д. и т.п.)
    для воды либо полипроп аримированный, либо металлоплатик, для канализациии полипроп, в любом случае не ПВХ и ПНД

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.