рубли

Трубы поменять в квартире.

• Уважаемые господа!
    Мне необходимо сменить трубы холоднойгорячей воды на металлопластиковые, а так же трубы канализации. Плюс поставить счетчики на воду.
    Квартира двушка в доме 1ЛГ504Д2 серии в Санкт-Петербурге.
    1. вода к унитазу, горхол. вода в ванну, горхол. в кухню + вода к стиральной машине.
    2. фановые трубы + сифоны: кухня, ванна, унитаз, отвод от стиральной машины.
    3. подключение воды через коллекторы.
    4. счетчики на воду.
    Сколько это будет стоить? Хотя бы примерно, плиииз. Мне прикинули, что необходимо 50м трубы. Штробление только на кухне примерно 2 метра.
    Трубы, насколько я понял из информации в вашем форуме и на других сайтах, нужно ставить HENCO (только прошу не устраивать войн по поводу качества тех или иных труб, мне просто нужна информация по поводу соотношения ЦЕНАКАЧЕСТВО). Буду рад, если Вы аргументированно предложите другие трубы.
    Заранее благодарю.

• Яндекс
    Смета сантехнических работ
    Про трубы было действительно много...

• 3 года назад делал примерно то же. Советую сразу же поменять двери. Потом сложно. + Кафель.
    Договорился $550 + столько же материалы. Покупать материалы только по согласованию с мастерами: каждый сейчас работает по своей технологии.
  • Ну и цены у Вас там, в столицах. У нас это все с работой и материалами стоит около 200-250 баксов (Нальчик) :smile3:):smile3:

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.