рубли

Посоветовали bugatti... ваше мнение???

• У матушки квартира в плачевном состоянии, надо делать ремонт, а поскольку я живу не в Питере, хотелось бы сделать так чтобы если не навека, то чтобы хоть не каждый день соседей заливать. Знакомые насоветовали арматуру BUGATTI? Бригадир который ремонт делает сказал что слышал но не видел... в инете как-то мало информации про это. Кто что подскажет? Кто пробовал и ГЛАВНОЕ насколько это надёжно? А водомерные счётчики этой фирмы есть? А с металлопластиком ей можно работать?
  • BUGATTI это краны. Качественные, надежные краны, но много подделок. http://bugatti.ru/
    металлопласт лучше на мой взгляд UNIPIPE или CoEs.
    Хотя в Структуре тоже вестел продается, но не знаю как по качеству, думаю хорошее.

• Надёжные мы их часто применяем (только если не подделка), покупайте усиленные они надёжнее. Металлопласт и цанги или ИТАЛИЯ или ГЕРМАНИЯ только не КИТАЙ потом могут возникнуть проблемы.
  • Арматура BUGATTI хороша, остерегайся подделок.
  • Металлопласт пользуем henco
    отлично:smile3:
    :smile3:
  • Позвольте и мне сказать пару слов))). Я в отопительном бизнесе очень долго....путем проб и ошибок...пришел к одному выводу...если вы хотите поставить оборудование и забыть о нем на много лет...ставьте, что ставлю я, а именно, краны Бугатти, фиттинги GF, труба Метцерплас (стандарт Вестол или суперпайп). Никогда не покупаю у сомнительных поставшиков....это основное мое правило....только проверенные и честные....слава богу в Питере появилось Бугатти, я рад этому.
  • Купил всё что хотел...
    только почему-то у меня такое ощущение, что в Питере про Бугатти как-то мало слышали.
  • Достойная арматура...давно ее использую, единственное "НО", много подделок...хотя все закономерно...плохую вещь подделывать не будут....я в Питере покупаю у проверенных поставщиков

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.