рубли

Что с МП-трубой, проложена в ванной в штробе, заметил воду...

• трубы металлопластик в ванной в штробе на них надет энергофлекс . сверху гипскартон и кафель вчера положили . так вот в сантех отсеке заметил воду немного но есть .краны и фитиНги в норме. капли по трубе холодной воды это я уже пару плит снял .Да еще на самом вверху штроба заделана раствором . почему так и как это устранить ?
  • почему так и как это устранить ?
    Кто это безобразие делал? Верните и пусть устраняет. Менять нужно. Металлопластик - штука коварная в неумелых руках.
  • вы невнимательно прочитали краны и фитинги в норме-не подтекают.
    это по всей видимости конденсат
  • Я внимательно прочитал :smile3:)
    Металлопласт (особенно левый), если его гнули неумехи - имеет свойство внезапно трескаться. Примеров тому - тысячи. Через полгодика примерно. Конденсат? А энергофлекс? Если пока только конденсат, значит и энергофлекс свою функцию не выполняет. Потому и говорю - разобрать и сделать по уму.:smile3:
  • я вчера оторвал пару плиток и разрезал гипсокартон .частично на сколько смог вынул энергофлекс.днём посмотрел всё в норме-сухо. ...
  • большая вероятность что это конденсат и, я думаю, от него вы не как не избавитесь, лучше оборудовать какой нибудь поддон в катором он будет скапливаться и можно было бы его вытирать. но главное надо избежать попадание конденсата на стену, а то от сырости может завестись грибок и тогда вообще всей стене может быть кирдык!
  • так я и заметил маленькую лужицу в лючке где краны он на стене внизу.не знаю пока сухо.оторванную плитку и гипсокартон не заделывал пока работы на другой стене
  • prinesti vodenoj pres i zakacat do 10 atm. i togda tocno uvidete cto. a truby v izoliaciji? truby dolzny byt v izoliaciji a to na holodnoj vody trube paliubomu budet kopitsia kondensat.
    трубы металлопластик в ванной в штробе на них надет энергофлекс . сверху гипскартон и кафель вчера положили . так вот в сантех отсеке заметил воду немного но есть .краны и фитиНги в норме. капли по трубе холодной воды это я уже пару плит снял .Да еще на самом вверху штроба заделана раствором . почему так и как это устранить ?
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    трубы металлопластик в ванной в штробе на них надет энергофлекс . сверху гипскартон и кафель вчера положили . так вот в сантех отсеке заметил воду немного но есть .краны и фитиНги в норме. капли по трубе холодной воды это я уже пару плит снял .Да еще на самом вверху штроба заделана раствором . почему так и как это устранить ?
  • da
  • В ЭНЕРГОФЛЕКСЕ БЫЛА .ВОТ УЖЕ ПАРУ ДНЕЙ СТОИТ С ДЫРОЙ В СТЕНЕ(ПЛИТКУ НЕ КЛЕИЛ ПОСЛЕ ТОГО КАК СНЯЛ ЕЁ) -СУХАЯ

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.