заодно:
Не знаю... И надписей никаких на доступных участках не видно. Простояло 5 лет, покупали строители.Нажмите, чтобы раскрыть...заодно:заодно:
Не знаю... И надписей никаких на доступных участках не видно. Простояло 5 лет, покупали строители.Нажмите, чтобы раскрыть...заодно:
Или вырезать испорченный кусок и посадить концы на резьбовое соединение ? (Обычное, с контргайками)Нажмите, чтобы раскрыть...заодно:заодно:
Или вырезать испорченный кусок и посадить концы на резьбовое соединение ? (Обычное, с контргайками)Нажмите, чтобы раскрыть...
заодно:
что-то из двух-трех частей и заворачивается как контргайкой поверх этогоНажмите, чтобы раскрыть...заодно:заодно:
что-то из двух-трех частей и заворачивается как контргайкой поверх этогоНажмите, чтобы раскрыть...заодно:
какие способы починки пластиковых труб существуютНажмите, чтобы раскрыть...заодно:заодно:
какие способы починки пластиковых труб существуютНажмите, чтобы раскрыть...
заодно:
Ну, резьба вроде на пластике не нарезается. Имел в виду "обычное для этих труб"... Там втыкается внутрь трубы что-то из двух-трех частей и заворачивается как контргайкой поверх этого, обжимается (ее надо сначала на трубу надеть, а потом конструкцию втыкать) . Я такие раз 20 сворачивал-разворачивал в другом месте, когда насос ставил и убирал на зиму - не знаю, как объяснить конструкцию; аналогичный принцип соединения у резиновых шлагов для воды, только там все пластмассовое, а тут - металлическое.
Нажмите, чтобы раскрыть...заодно:заодно:
Ну, резьба вроде на пластике не нарезается. Имел в виду "обычное для этих труб"... Там втыкается внутрь трубы что-то из двух-трех частей и заворачивается как контргайкой поверх этого, обжимается (ее надо сначала на трубу надеть, а потом конструкцию втыкать) . Я такие раз 20 сворачивал-разворачивал в другом месте, когда насос ставил и убирал на зиму - не знаю, как объяснить конструкцию; аналогичный принцип соединения у резиновых шлагов для воды, только там все пластмассовое, а тут - металлическое.
Нажмите, чтобы раскрыть...заодно:
Я такие раз 20 сворачивал-разворачивал в другом месте, когда насос ставил и убирал на зиму - не знаю, как объяснить конструкцию; аналогичный принцип соединения у резиновых шлагов для воды, только там все пластмассовое, а тут - металлическое.
Нажмите, чтобы раскрыть...заодно:заодно:
Я такие раз 20 сворачивал-разворачивал в другом месте, когда насос ставил и убирал на зиму - не знаю, как объяснить конструкцию; аналогичный принцип соединения у резиновых шлагов для воды, только там все пластмассовое, а тут - металлическое.
Нажмите, чтобы раскрыть...заодно:
А в принципе какие способы починки пластиковых труб существуют (с учетом разных пластиков) ? Выберу что-нибудь...Нажмите, чтобы раскрыть...заодно:заодно:
А в принципе какие способы починки пластиковых труб существуют (с учетом разных пластиков) ? Выберу что-нибудь...Нажмите, чтобы раскрыть...заодно:
для меня это существенно, чтобы лишний раз на дачу не ездить, т.к. не я ею пользуюсь, а пожилые родственникиНажмите, чтобы раскрыть...заодно:заодно:
для меня это существенно, чтобы лишний раз на дачу не ездить, т.к. не я ею пользуюсь, а пожилые родственникиНажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.