Sergey:
Как можно избежать заделки МП фитингов там, а если избежать нельзя, то каким, может быть, герметиком лучше заделать? Спасибо заранее.Нажмите, чтобы раскрыть...Sergey:Sergey:
Как можно избежать заделки МП фитингов там, а если избежать нельзя, то каким, может быть, герметиком лучше заделать? Спасибо заранее.Нажмите, чтобы раскрыть...
Spy:
Но этот вариант хуже пресс фитингов.Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:Spy:
Но этот вариант хуже пресс фитингов.Нажмите, чтобы раскрыть...
Александр Смирнов:
И потому, на будущее, лучше делать такие вещи полипропиленом.Нажмите, чтобы раскрыть...Александр Смирнов:Александр Смирнов:
И потому, на будущее, лучше делать такие вещи полипропиленом.Нажмите, чтобы раскрыть...![]()
Sergey:
какие трубы лучше?Нажмите, чтобы раскрыть...Sergey:Sergey:
какие трубы лучше?Нажмите, чтобы раскрыть...
Sergey:
В итоге: какие трубы лучше?Нажмите, чтобы раскрыть...Sergey:Sergey:
В итоге: какие трубы лучше?Нажмите, чтобы раскрыть...
Александр:
А про FAR ни кто ни чего не сказал...Нажмите, чтобы раскрыть...Александр:Александр:
А про FAR ни кто ни чего не сказал...Нажмите, чтобы раскрыть...
Александр Смирнов:
хе-хе-хе....ну что поделаешь....у нас многое чего неумеют ...но стремяться...Нажмите, чтобы раскрыть...Александр Смирнов:Александр Смирнов:
хе-хе-хе....ну что поделаешь....у нас многое чего неумеют ...но стремяться...Нажмите, чтобы раскрыть...
Spy:
использовав разную комплектухуНажмите, чтобы раскрыть...Spy:Spy:
использовав разную комплектухуНажмите, чтобы раскрыть...
Ренат:
а насчет скрещевания разных материалов из ПП всегда это делали и не каких проблем (не возможно найти у одного продовца все что тебе надо всегда чегонибудь у них нету !!! )Нажмите, чтобы раскрыть...Ренат:Ренат:
а насчет скрещевания разных материалов из ПП всегда это делали и не каких проблем (не возможно найти у одного продовца все что тебе надо всегда чегонибудь у них нету !!! )Нажмите, чтобы раскрыть...
Ренат:
брак чего фитенгов или наших рук?Нажмите, чтобы раскрыть...Ренат:Ренат:
брак чего фитенгов или наших рук?Нажмите, чтобы раскрыть...Ренат:
к случаю скажу мы написали притензию продавцуНажмите, чтобы раскрыть...Ренат:Ренат:
к случаю скажу мы написали притензию продавцуНажмите, чтобы раскрыть...Ренат:
пошли к главному технологу и инженеруНажмите, чтобы раскрыть...Ренат:Ренат:
пошли к главному технологу и инженеруНажмите, чтобы раскрыть...Ренат:
и те нам на словах обьясняют что наш (Российский ПП) полное говно его вобще опасно куда либо ставить - это слова их инженераНажмите, чтобы раскрыть...Ренат:Ренат:
и те нам на словах обьясняют что наш (Российский ПП) полное говно его вобще опасно куда либо ставить - это слова их инженераНажмите, чтобы раскрыть...
Ренат:
и что вы так набросились на меня из за Российского ПП мне самому обидно что у нас в России только Лом да Кувалду делать умеют!Нажмите, чтобы раскрыть...Ренат:Ренат:
и что вы так набросились на меня из за Российского ПП мне самому обидно что у нас в России только Лом да Кувалду делать умеют!Нажмите, чтобы раскрыть...
Ренат:
нет мы не шарашкина контора и склада у нас нету!Нажмите, чтобы раскрыть...Ренат:Ренат:
нет мы не шарашкина контора и склада у нас нету!Нажмите, чтобы раскрыть...Ренат:
и есть много знакомых строителей - монтажников которые хором говорят что ПП в России делать не умеют!Нажмите, чтобы раскрыть...Ренат:Ренат:
и есть много знакомых строителей - монтажников которые хором говорят что ПП в России делать не умеют!Нажмите, чтобы раскрыть...Ренат:
занимаюсь я полипропиленом довно!Нажмите, чтобы раскрыть...Ренат:Ренат:
занимаюсь я полипропиленом довно!Нажмите, чтобы раскрыть...Ренат:
А вот тебе еще камущек вогород Российского ПП вот обьясни почиму на резбовых фмтенгах резба провалена на 1мм по диаметру и это не еденичный случай, я хоть сегодня могу купить 100 шт. и у всех резба будет провалена?Нажмите, чтобы раскрыть...Ренат:Ренат:
А вот тебе еще камущек вогород Российского ПП вот обьясни почиму на резбовых фмтенгах резба провалена на 1мм по диаметру и это не еденичный случай, я хоть сегодня могу купить 100 шт. и у всех резба будет провалена?Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.