рубли

Опять трубы: кан/рехау

• Приветствую всех!
    Вопреки советуемым здесь, мои "сантехники" на ГХВ рекомендуют кан-систему, а лучше рехау. Что это - я не знаю, но похоже, разновидность металлопластика с обжимным фиттингом. Что лучше - ПП или эти кан/рехау? можно ли кан/рехау замуровывать в стену?
    Спасибо!

• Попробуйте рассмотреть материах ХПВХ, он разрабатывался под монолитное строительство. В компе ХПВХ, далее поиск.
  • В 1997 году сам заливал купленное в КАН из Польши . Пока работает.
    А вообще вопрос не корректен.Уточните , что вас смущает.
    Муруется почти все.

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.