рубли

Как правильно заложить металопластиковые трубы в землю

• как правильно заложить металопластиковые трубы в землю надо ли их обматывать чем то или обрабатывать какие лудше взять
  • А зачем укладывать в землю металлопластик? Я так понимаю, он для этого не совсем предназначен.... Это какие-то особые условия требуют укладки в землю металлопластика, или что?
    Есть раз в 5 более дешевые ПНД друбы, которые как раз для укладывания в землю очень хорошо подходят. Их можно просто закапывать и ни чем обматывать не надо....

• Вам это для чего?
    Если водопровод низкого давления(около 4 бар), то МП в землю можно приравнять помещению в нее же золотых червонцев.
    Вообще же пластиковую трубу надо укладывать в короб или асбесто-цементные трубы - это механическая защита от лопаты и грызунов.
    Гораздо дешевле будет ПНД или ПВД, ну на крайняк ПП трубы.
    Александр:
    как правильно заложить металопластиковые трубы в землю надо ли их обматывать чем то или обрабатывать какие лудше взять
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    Александр:
    как правильно заложить металопластиковые трубы в землю надо ли их обматывать чем то или обрабатывать какие лудше взять
    Александр:
    Нажмите, чтобы раскрыть...

• возможно вы правы я не очень хорошо разбираюсь в этом мне посоветовали с сизакор в нашем городе есть такой завод стоимость трубы на много дешевле (3,90 грн за метр 3/4) в траншее посаветывали за сыпать песком вобщем и все

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.