Александр:
Еще вопрос: в принципе если все сделать "по уму", насколько надежны МП трубы и их соединения? Можно будет не боятся повторения аварии?Нажмите, чтобы раскрыть...Александр:Александр:
Еще вопрос: в принципе если все сделать "по уму", насколько надежны МП трубы и их соединения? Можно будет не боятся повторения аварии?Нажмите, чтобы раскрыть...Александр:
а кольцо разрезное естьНажмите, чтобы раскрыть...Александр:Александр:
а кольцо разрезное естьНажмите, чтобы раскрыть...
дмитрий:
Лучше всего трубы из полипропилена.Нажмите, чтобы раскрыть...дмитрий:дмитрий:
Лучше всего трубы из полипропилена.Нажмите, чтобы раскрыть...Алексей:
Еще более надежный вариант и более аккуратный чем полипропилен это трубы из сшитого полиэтилена PE-X.Нажмите, чтобы раскрыть...Алексей:Алексей:
Еще более надежный вариант и более аккуратный чем полипропилен это трубы из сшитого полиэтилена PE-X.Нажмите, чтобы раскрыть...Александр:
Опыт показывает, только прессовые соединения. На холодной воде срок до 15 лет. По горячей в лучшем случае до 8-ми лет. В расчет берется только качественный материал. Предлагаем поменять на клеевую и забыть про эти трубы совсем.Нажмите, чтобы раскрыть...Александр:Александр:
Опыт показывает, только прессовые соединения. На холодной воде срок до 15 лет. По горячей в лучшем случае до 8-ми лет. В расчет берется только качественный материал. Предлагаем поменять на клеевую и забыть про эти трубы совсем.Нажмите, чтобы раскрыть...
Бочкин:
Запутали меня совсемНажмите, чтобы раскрыть...Бочкин:Бочкин:
Запутали меня совсемНажмите, чтобы раскрыть...Бочкин:
По двум трубам(хол и гор вода) разводка на кран в раковине, на кран в ванной и заканчивается на кухне кран.Нажмите, чтобы раскрыть...Бочкин:Бочкин:
По двум трубам(хол и гор вода) разводка на кран в раковине, на кран в ванной и заканчивается на кухне кран.Нажмите, чтобы раскрыть...Бочкин:
Хоть медь, хоть пластик, но чтоб не затопить 6 этажей и чтоб хотя бы лет 10-15 проблем не было.Нажмите, чтобы раскрыть...Бочкин:Бочкин:
Хоть медь, хоть пластик, но чтоб не затопить 6 этажей и чтоб хотя бы лет 10-15 проблем не было.Нажмите, чтобы раскрыть...
Lazandr:
думаю поменять трубы на м/п,Нажмите, чтобы раскрыть...Lazandr:Lazandr:
думаю поменять трубы на м/п,Нажмите, чтобы раскрыть...
Lazandr:
износ не устраиваетНажмите, чтобы раскрыть...Lazandr:Lazandr:
износ не устраиваетНажмите, чтобы раскрыть...
Lazandr:
м/п трубы это простой конструкторНажмите, чтобы раскрыть...Lazandr:Lazandr:
м/п трубы это простой конструкторНажмите, чтобы раскрыть...Lazandr:
но интересно почему вблизи (и какое расст не написали) надо только металл. И это из личного опыта или предположение?Нажмите, чтобы раскрыть...Lazandr:Lazandr:
но интересно почему вблизи (и какое расст не написали) надо только металл. И это из личного опыта или предположение?Нажмите, чтобы раскрыть...
Lazandr:
да не пугайте меня неизбежными проблемами. я ужеНажмите, чтобы раскрыть...Lazandr:Lazandr:
да не пугайте меня неизбежными проблемами. я ужеНажмите, чтобы раскрыть...
Lazandr:
у меня 3 точкиНажмите, чтобы раскрыть...Lazandr:Lazandr:
у меня 3 точкиНажмите, чтобы раскрыть...Lazandr:
там всего до пары метров всех трубНажмите, чтобы раскрыть...Lazandr:Lazandr:
там всего до пары метров всех трубНажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.