Елена:
стоит 4 года МП,Нажмите, чтобы раскрыть...Елена:Елена:
стоит 4 года МП,Нажмите, чтобы раскрыть...Елена:
2 года назад "рванул" горячий кран, разводку переделали.Нажмите, чтобы раскрыть...Елена:Елена:
2 года назад "рванул" горячий кран, разводку переделали.Нажмите, чтобы раскрыть...Елена:
Вчера ночью разлетелся на куски "холодный".Нажмите, чтобы раскрыть...Елена:Елена:
Вчера ночью разлетелся на куски "холодный".Нажмите, чтобы раскрыть...
Елена:
зачем же так агрессивно, никакой истерики нет в помине,Нажмите, чтобы раскрыть...Елена:Елена:
зачем же так агрессивно, никакой истерики нет в помине,Нажмите, чтобы раскрыть...![]()
santehniks:
а трубы я посоветовал бы полипропиленовые а не мп.очень уж часто с мп проблемы возникают подобные.Нажмите, чтобы раскрыть...santehniks:santehniks:
а трубы я посоветовал бы полипропиленовые а не мп.очень уж часто с мп проблемы возникают подобные.Нажмите, чтобы раскрыть...
santehniks:
в том то и дело,что технология монтажа мп заведомо менее надежна чем полипропиленовая.в особенности если применяются разборные соединения на металлопластике.Нажмите, чтобы раскрыть...santehniks:santehniks:
в том то и дело,что технология монтажа мп заведомо менее надежна чем полипропиленовая.в особенности если применяются разборные соединения на металлопластике.Нажмите, чтобы раскрыть...
Елена:
По машинному почерку состояние души или истерику,как вы выражаетесь, определить нельзя.Нажмите, чтобы раскрыть...Елена:Елена:
По машинному почерку состояние души или истерику,как вы выражаетесь, определить нельзя.Нажмите, чтобы раскрыть...Елена:
ошибки допускаю в спешке, за что искреннем прошу прощения.Нажмите, чтобы раскрыть...Елена:Елена:
ошибки допускаю в спешке, за что искреннем прошу прощения.Нажмите, чтобы раскрыть...Елена:
что касается ответов на вопросы, я знаю только что первые краны были фирмы"Бугатти"(могу ошибиться в правильном написании)Нажмите, чтобы раскрыть...Елена:Елена:
что касается ответов на вопросы, я знаю только что первые краны были фирмы"Бугатти"(могу ошибиться в правильном написании)Нажмите, чтобы раскрыть...Елена:
последний "холодный " не знаю, куски выбросили "аварийщики", которые перекрывали стояк.Нажмите, чтобы раскрыть...Елена:Елена:
последний "холодный " не знаю, куски выбросили "аварийщики", которые перекрывали стояк.Нажмите, чтобы раскрыть...Елена:
Даже если бы я знала марки всех использованных "железок", самостоятельно устранить последствия я не могу,Нажмите, чтобы раскрыть...Елена:Елена:
Даже если бы я знала марки всех использованных "железок", самостоятельно устранить последствия я не могу,Нажмите, чтобы раскрыть...Елена:
как не смогла оценить насколько правильно были проведены работы.Нажмите, чтобы раскрыть...Елена:Елена:
как не смогла оценить насколько правильно были проведены работы.Нажмите, чтобы раскрыть...
Борис:
Что такое мп не знаю .ОбьяснитеНажмите, чтобы раскрыть...Борис:Борис:
Что такое мп не знаю .ОбьяснитеНажмите, чтобы раскрыть...
Spy:
Что за кран - фирма, марка?
Какое давление было в стояке?Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:Spy:
Что за кран - фирма, марка?
Какое давление было в стояке?Нажмите, чтобы раскрыть...![]()
Борис:
Я конечно не указчик но хотелось бы получать вопросы на обще принятом тех.языке.Нажмите, чтобы раскрыть...Борис:Борис:
Я конечно не указчик но хотелось бы получать вопросы на обще принятом тех.языке.Нажмите, чтобы раскрыть...Борис:
( не баран )Нажмите, чтобы раскрыть...Борис:Борис:
( не баран )Нажмите, чтобы раскрыть...Борис:
У меня работал (бывший водитель)так он не мог запомнить название фиттингов и по этому придумал название(Эта "пимпочка" вкручивается в эту "пимпочку" а эта на оборот) Смешно?Нажмите, чтобы раскрыть...Борис:Борис:
У меня работал (бывший водитель)так он не мог запомнить название фиттингов и по этому придумал название(Эта "пимпочка" вкручивается в эту "пимпочку" а эта на оборот) Смешно?Нажмите, чтобы раскрыть...Борис:
но тогда зачем было менять "разводку(это и есть трубы)если они отстояли 4 года.Может наша дама имела что то другое в виду?Нажмите, чтобы раскрыть...Борис:Борис:
но тогда зачем было менять "разводку(это и есть трубы)если они отстояли 4 года.Может наша дама имела что то другое в виду?Нажмите, чтобы раскрыть...![]()
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.