Полипропилен монтируется не сложнее, навыков не нужно, аппарат на прокат стоит копейки, комплектующие раз в 10 дешевле, гарантии раз 10 больше.Нажмите, чтобы раскрыть...Полипропилен монтируется не сложнее, навыков не нужно, аппарат на прокат стоит копейки, комплектующие раз в 10 дешевле, гарантии раз 10 больше.Нажмите, чтобы раскрыть...Дмитрий сказал(а): ↑↑и в любом случае от перепада температур и т.д, требуется подтяжкаНажмите, чтобы раскрыть...и в любом случае от перепада температур и т.д, требуется подтяжкаНажмите, чтобы раскрыть...
ПП отпадает, говорю сразу!Нажмите, чтобы раскрыть...ПП отпадает, говорю сразу!Нажмите, чтобы раскрыть...Александр сказал(а): ↑↑Порыл инет - что-то не нашел по этому поводу ничегоНажмите, чтобы раскрыть...Порыл инет - что-то не нашел по этому поводу ничегоНажмите, чтобы раскрыть...Александр сказал(а): ↑↑в одних кроме накидной гайки и обжимного кольца больше ничего не отсоединялось, а в других еще и сам штуцер из корпуса вынимается.Нажмите, чтобы раскрыть...в одних кроме накидной гайки и обжимного кольца больше ничего не отсоединялось, а в других еще и сам штуцер из корпуса вынимается.Нажмите, чтобы раскрыть...
[ссылка не работает][ссылка не работает]
Spy, я так полагаю, что форум существует для обсуждения тех или иных вопросов и поиска истины, а не для хамства.Нажмите, чтобы раскрыть...Spy, я так полагаю, что форум существует для обсуждения тех или иных вопросов и поиска истины, а не для хамства.SpyНажмите, чтобы раскрыть...Дмитрий сказал(а): ↑↑и поменьше говнюков.Нажмите, чтобы раскрыть...и поменьше говнюков.Нажмите, чтобы раскрыть...
хамство — тип поведения человекаНажмите, чтобы раскрыть...хамство — тип поведения человекаНажмите, чтобы раскрыть...Дмитрий сказал(а): ↑↑что монтируется не так уж сложно, как это кажется на первый взгляд, что его соединения надежнее и не требуют протяжки?Нажмите, чтобы раскрыть...что монтируется не так уж сложно, как это кажется на первый взгляд, что его соединения надежнее и не требуют протяжки?Нажмите, чтобы раскрыть...Дмитрий сказал(а): ↑↑Человек монтирует подводку воды в старом сельском доме, вы в Новосибирске не найдете качественных фитингов под МП, и труба только henso из китая.Нажмите, чтобы раскрыть...Человек монтирует подводку воды в старом сельском доме, вы в Новосибирске не найдете качественных фитингов под МП, и труба только henso из китая.Нажмите, чтобы раскрыть...Дмитрий сказал(а): ↑↑Я лишь пытался объяснить, что отказываться от ПП не стоит, и есть аргументы в его пользу достаточно весомые. (цена в том числе).Нажмите, чтобы раскрыть...Я лишь пытался объяснить, что отказываться от ПП не стоит, и есть аргументы в его пользу достаточно весомые. (цена в том числе).Нажмите, чтобы раскрыть...Дмитрий сказал(а): ↑↑Я смотрю вы грамотный специалист, так дайте же мне совет по поводу воды из скважины.Нажмите, чтобы раскрыть...Я смотрю вы грамотный специалист, так дайте же мне совет по поводу воды из скважины.Нажмите, чтобы раскрыть...
Я предложил альтернативу к ситуации, которую рассматриваем здесь и сейчас.Нажмите, чтобы раскрыть...Я предложил альтернативу к ситуации, которую рассматриваем здесь и сейчас.Нажмите, чтобы раскрыть...Дмитрий сказал(а): ↑↑Я честно не имею ничего против МП, технология супер(для всего кроме отопления), но хорошие комплектующие достать сложно, да и дорогоНажмите, чтобы раскрыть...Я честно не имею ничего против МП, технология супер(для всего кроме отопления), но хорошие комплектующие достать сложно, да и дорогоНажмите, чтобы раскрыть...Дмитрий сказал(а): ↑↑а качественный полипропилен есть (я думаю это подтверждения не требует)Нажмите, чтобы раскрыть...а качественный полипропилен есть (я думаю это подтверждения не требует)Нажмите, чтобы раскрыть...Дмитрий сказал(а): ↑↑А по поводу "хама", представляете Ожегов с вами не согласен.Нажмите, чтобы раскрыть...А по поводу "хама", представляете Ожегов с вами не согласен.Нажмите, чтобы раскрыть...
главное соблюсти технологию и иметь представление о ньюансахНажмите, чтобы раскрыть...главное соблюсти технологию и иметь представление о ньюансахНажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.