Елена:
и отсутствует популярная и научная литература по этому вопросу. Приходится работать методом "научного тыкаНажмите, чтобы раскрыть...Елена:Елена:
и отсутствует популярная и научная литература по этому вопросу. Приходится работать методом "научного тыкаНажмите, чтобы раскрыть...
Владислав:
лучше НЕТ...поверьте наслово ЕленаНажмите, чтобы раскрыть...Владислав:Владислав:
лучше НЕТ...поверьте наслово ЕленаНажмите, чтобы раскрыть...
Михаил:Намучался с этими ПП трубамиНажмите, чтобы раскрыть...Михаил:Намучался с этими ПП трубамиМихаил:Нажмите, чтобы раскрыть...
Михаил:
При нагретых трубах, торцы упираются в стенку, сама труба вкривь и вкось, а про подводку к батареям, я уже не говорю.Нажмите, чтобы раскрыть...Михаил:Михаил:
При нагретых трубах, торцы упираются в стенку, сама труба вкривь и вкось, а про подводку к батареям, я уже не говорю.Нажмите, чтобы раскрыть...
Михаил:
Намучался с этими ПП трубами.Нажмите, чтобы раскрыть...Михаил:Михаил:
Намучался с этими ПП трубами.Нажмите, чтобы раскрыть...
Владислав:
Извените но минусы писать не буду .Поймет только профи и то .........Нажмите, чтобы раскрыть...Владислав:Владислав:
Извените но минусы писать не буду .Поймет только профи и то .........Нажмите, чтобы раскрыть...
Михаил:
Намучался с этими ПП трубамиНажмите, чтобы раскрыть...Михаил:Михаил:
Намучался с этими ПП трубамиНажмите, чтобы раскрыть...
Елена:
ИЗВЕНЯЮ, но не вижу такой уж государственной тайны в минусах ПП.Нажмите, чтобы раскрыть...Елена:Елена:
ИЗВЕНЯЮ, но не вижу такой уж государственной тайны в минусах ПП.Нажмите, чтобы раскрыть...
Михаил:
Два раза переделывать отопление из ПП - это не жадность.Нажмите, чтобы раскрыть...Михаил:Михаил:
Два раза переделывать отопление из ПП - это не жадность.Нажмите, чтобы раскрыть...Михаил:
Вопрос в другом, что мне надо в третий раз переделывать отопление ПП на оцинковку, без насоса.Нажмите, чтобы раскрыть...Михаил:Михаил:
Вопрос в другом, что мне надо в третий раз переделывать отопление ПП на оцинковку, без насоса.Нажмите, чтобы раскрыть...Михаил:
Кстати, против насоса я был категорически против, дом в деревне, но меня заверили, что без него работать отопление не будет.Нажмите, чтобы раскрыть...Михаил:Михаил:
Кстати, против насоса я был категорически против, дом в деревне, но меня заверили, что без него работать отопление не будет.Нажмите, чтобы раскрыть...Михаил:
Открываешь кран на обратке, выключаешь насос, вода свободно должна проходить по системе, но греются батареи только в одной половине дома.Нажмите, чтобы раскрыть...Михаил:Михаил:
Открываешь кран на обратке, выключаешь насос, вода свободно должна проходить по системе, но греются батареи только в одной половине дома.Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.