Хочу сам попробовать варить ПП трубыНажмите, чтобы раскрыть...Хочу сам попробовать варить ПП трубыНажмите, чтобы раскрыть...
Валерий:
когда же русский чел прекратит заниматься фигнёй и станет заниматься своей работой, а не чужой ...Нажмите, чтобы раскрыть...Валерий:Валерий:
когда же русский чел прекратит заниматься фигнёй и станет заниматься своей работой, а не чужой ...Нажмите, чтобы раскрыть...
Spy:
Имхо, стоит наладить работу законов и упорядочить зарплаты и цены - все встанет на свои места.Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:Spy:
Имхо, стоит наладить работу законов и упорядочить зарплаты и цены - все встанет на свои места.Нажмите, чтобы раскрыть...
Андрей Ратников:
Кто налаживать то будет? Валера? )))Нажмите, чтобы раскрыть...Андрей Ратников:Андрей Ратников:
Кто налаживать то будет? Валера? )))Нажмите, чтобы раскрыть...![]()
Trambler:
А ведь товарищ просто спросил: Смогу ли справиться?Нажмите, чтобы раскрыть...Trambler:Trambler:
А ведь товарищ просто спросил: Смогу ли справиться?Нажмите, чтобы раскрыть...Олег:
Где можно поподробней ознакомиться с технологией?Нажмите, чтобы раскрыть...Олег:Олег:
Где можно поподробней ознакомиться с технологией?Нажмите, чтобы раскрыть...
Jack:
Мне тоже говорят , научи ,а дальше мы сами. Это от страсти к экономии, и от непонимания. Тебе надо , иди на курсы и учись!
Почему например я должен отдавать тебе свой хлеб?Нажмите, чтобы раскрыть...Jack:Jack:
Мне тоже говорят , научи ,а дальше мы сами. Это от страсти к экономии, и от непонимания. Тебе надо , иди на курсы и учись!
Почему например я должен отдавать тебе свой хлеб?Нажмите, чтобы раскрыть...
ссылка не работает
Spy:
Re: Re: Сварка ПП труб
Trambler:
А ведь товарищ просто спросил: Смогу ли справиться?
Т.е. вопрос был чисто риторическим? Типа сам у себя спросил..., мысли вслух т.с.))
Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:Spy:
Re: Re: Сварка ПП труб
Trambler:
А ведь товарищ просто спросил: Смогу ли справиться?
Т.е. вопрос был чисто риторическим? Типа сам у себя спросил..., мысли вслух т.с.))
Нажмите, чтобы раскрыть...
Trambler:
Реакция неадекватная. Удивительно, что можно найти на пустом местеНажмите, чтобы раскрыть...Trambler:Trambler:
Реакция неадекватная. Удивительно, что можно найти на пустом местеНажмите, чтобы раскрыть...Андрей:
нет ничего невозможного можно всему научится втом числе паять трубы,тонкости есть но их постичь легко если руки и голова в порядке,Нажмите, чтобы раскрыть...Андрей:Андрей:
нет ничего невозможного можно всему научится втом числе паять трубы,тонкости есть но их постичь легко если руки и голова в порядке,Нажмите, чтобы раскрыть...
Sasha:
Ну, чуваки....Нажмите, чтобы раскрыть...Sasha:Sasha:
Ну, чуваки....Нажмите, чтобы раскрыть...Sasha:
Я не понял смысла данного форума, если на все вопросы обычных людей есть только один ответ: "А чо ты сам лезишь?Нажмите, чтобы раскрыть...Sasha:Sasha:
Я не понял смысла данного форума, если на все вопросы обычных людей есть только один ответ: "А чо ты сам лезишь?Нажмите, чтобы раскрыть...
Юрий:
можно ли за место сварки полиуретан сажать на резьбу в крайнем случае?Нажмите, чтобы раскрыть...Юрий:Юрий:
можно ли за место сварки полиуретан сажать на резьбу в крайнем случае?Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.