рубли

Трубы wirsbo - кто с ними работал?

• Мастера,отзовитесь!)))
    Кто работает с трубами Wirsbo?
  • Никто не отвечает((
    Да и в новых темах рассылки нет моего вопроса(((
    Такая дремучая страна и никто не работает с Wirsbo& :sad: :shok:

:sad::shok:
  • Вы думаете, что у тех, кто работает под рукой нотик и куча свободного времени?
    Вы конкретно вопрос задайте - чего вы хотите узнать? Ну... кроме как свести знакомство с монтажниками.
    Rosinka:
    Такая дремучая страна и никто не работает с Wirsbo
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    Rosinka:
    Такая дремучая страна и никто не работает с Wirsbo
    Rosinka:

• Я меняю унитаз и мне нужно подвести воду.
    Думала договориться с мастером.Понимаю,что мастера не любят маленькие заказы))С учетом этого. Унитаз уже меняют.Только что пришли.
    Хотят попробовать подсоединить к коллектору другую пластиковую трубу.Не очень уверены((

• И всего-то?
    Да любую трубу ставьте, расчитанную на давление 10 и выше бар.
    Там же все стандартно и у любой системы есть переходы на стандартную дюймовую резьбу, используемую на металлических комплектующих.
    У вас там большое расстояние от коллектора до унитаза?
    Rosinka:
    Хотят попробовать подсоединить к коллектору другую пластиковую трубу.Не очень уверены
    Rosinka:
    Хотят попробовать подсоединить к коллектору другую пластиковую трубу.Не очень уверены
    Rosinka:

• Почему вас интересовала именно Wirsbo?
    Есть ли редуктор давления в вашей схеме после отсечных кранов и фильтра?
  • Нет не большое.
    А использовать мои кольца для трубы?
  • У меня разводка сделана этими трубами.Есть редукторы и фильтры.Давление выставлено на три.
    Не бросайте меня сейчас)Я купила картриджи для замены в коллекторном шкафу и в осмосе.
    Мастера согласны поменять,но я сейчас увидела,что картриджи бывают разными
    5,20 мк и не знаю куда какие ставить.
    И не маленькие ли это отверстия?
    Пожалуйста,ответьте)))

• А что за катриджы в коллекторном шкафу? У вас что, такая богатая разводка, что под коллектора пришлось выделить отдельный шкаф?
    Для начала надо написать производителя и марку оборудования, а потом уже спрашивать как с ним бороться.... Наоборот не бывает...:smile3:
    Так же надо указать марки катриджей....
    Вы задаете вопросы так, как будто мы с вами вместе у вас в квартире находимся и наблюдаем одно и то же...
    Хочу разочаровать - мы не видим ни вашей схемы распределения, ни установленного оборудования...
    Rosinka:
    замены в коллекторном шкафу
    Rosinka:
    замены в коллекторном шкафу
    Rosinka:

Rosinka:
    и в осмосе.
    Мастера согласны поменять,но я сейчас увидела,что картриджи бывают разными 5,20 мк и не знаю куда какие ставить.
    Rosinka:
    и в осмосе.
    Мастера согласны поменять,но я сейчас увидела,что картриджи бывают разными 5,20 мк и не знаю куда какие ставить.
    Rosinka:

:smile3:

• Элементарно всё делается,очень надёжные трубы,(правда дороговаты,)да и проще ЛЕГО устанавливаются,но для скрытой разводки !!

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.