рубли

Отопление в квартире

• Господа подскажите пожалуйста какие трубы лучше для отопления в квартире : пластик или метало пластик ? Так же хочу узнать что надежнее и что дороже в монтаже спасибо
  • Уважаемый господин,отвечаю на ваш вопрос как человек,знающий толк в этом деле.Однозначно пластик,о металлопластике советую забыть если Вам не безразлично состояние квартир ваших соседей,проживающих ниже этажами! Монтаж пластика составляет 200руб.м/пог. металлопластик 170руб. м/пог.
  • Про металлопластик - правильно, а вот клиенты, уважающие надёжность, ставят металл. Никакого пластика ))
  • А почему "забыть"? Может порвать трубы или что? Если можно, опишите подробнее
    P.S. Квартира 3-х комнатная
    - 4-ре стояка(3 спальни и кухня)
    - высота потолков 2,50
    - диаметр трубы стандартный "совдеповский": 3/4 дюйма + в одной комнате идет просто сквозная труба(я так понял подача воды, а сверху распределение по стоякам)
    Спасибо

• Назовите пожалуйста *обычно идут названия труб по производителю"Может я с российскими трубами не знаком но знаю точно металофольга идет только для отопления.Удачи!
  • Потому что вы не можете управлять параметрами теплоносителя.
    Вот если бы у вас был личный котел или имеющиеся трубы были полимерными, тогда можно было бы обсуждать полимеры.
    И чего ты хочешь сделать?
    Заменить отрезки труб от стояков до батарей?
    А зачем, собственно, вам это надо менять?
    Gin:
    А почему "забыть"?
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    Gin:
    А почему "забыть"?
    Gin:

Gin:
    Gin:
    Gin:

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.