Антон:
Это действительно так или сантехник просто разводила?Нажмите, чтобы раскрыть...Антон:Антон:
Это действительно так или сантехник просто разводила?Нажмите, чтобы раскрыть...Антон:
что их необходимо менять, т.к. скарей всего рано или поздно горячая вода прорвет трубу и будет затопление...Нажмите, чтобы раскрыть...Антон:Антон:
что их необходимо менять, т.к. скарей всего рано или поздно горячая вода прорвет трубу и будет затопление...Нажмите, чтобы раскрыть...
Антон:
он сказал что нужно менять на медь - говорит тогда точно на века...Нажмите, чтобы раскрыть...Антон:Антон:
он сказал что нужно менять на медь - говорит тогда точно на века...Нажмите, чтобы раскрыть...
Антон:
оставлю металопластик...если потечет буду думать...Нажмите, чтобы раскрыть...Антон:Антон:
оставлю металопластик...если потечет буду думать...Нажмите, чтобы раскрыть...
Антон:
я уж было решил что весь водопровод некудышний... хотя покупались дорогие фитинги с широкой гайкой и уплотнительным кольцом не из резиныНажмите, чтобы раскрыть...Антон:Антон:
я уж было решил что весь водопровод некудышний... хотя покупались дорогие фитинги с широкой гайкой и уплотнительным кольцом не из резиныНажмите, чтобы раскрыть...
Spy:
сам принцип герметизации в фитингах с разрезным кольцом является полным отстоем..Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:Spy:
сам принцип герметизации в фитингах с разрезным кольцом является полным отстоем..Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:
В фитингах с резьбовой компресси герметизация происходит за счет плотного прилегания внутреннего слоя трубы к штуцеру,Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:Spy:
В фитингах с резьбовой компресси герметизация происходит за счет плотного прилегания внутреннего слоя трубы к штуцеру,Нажмите, чтобы раскрыть...
Spy:
Использован тупой эффект поверхностной пленки натяжения.Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:Spy:
Использован тупой эффект поверхностной пленки натяжения.Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.