рубли

Что лучше - мп или пп в стяжку для разводки горячей воды?

• Могу ли я разводку горячей воды выполнить в стяжке пола?Одна точка душ.кабина(по диогонали от стояка)вторая раковина.Пол хочу налить наливным ( ивсил РОД 3-спец.наливной пол для полов с вод.и эл.подогревом)Разводку хол.воды хочу пустить вдоль стены(полипропиреном)Цель-подогрев пола.Как лутше сделать?
  • Да Вадим вы правы в стяжку пола конечно плипропилен, да ёщё и армированый(на горячую воду конечно лучше,поставил и забыл! :smile3: Вот только не ставьте там разъёмных соединений, а так проварил и порядок,да ещё конечно желательно полипропилен не китайский и не какой-нибудь левый.Лучше взять фирменный,ну уж на крайняк турецкий. Лучше всего его там в стяжке положить змейкой с шагом сантиметров 30,чаще не стоит,а то пол будет не тёплый,а горячий и в ванной или душевой будет очень сыро и вентиляция не будет справляться(я имею ввиду естественную). Металлопластик конечно тоже можно,но опять же без соединений,дешевле будет , как говорится третий сорт не брак.
    Александр.
    ООО "Жтилтепломонтаж":smile3:

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.