Алексадр:
Re: Запенить ПП-трубы.
пеньте смело ,это даже желательноНажмите, чтобы раскрыть...Алексадр:Алексадр:
Re: Запенить ПП-трубы.
пеньте смело ,это даже желательноНажмите, чтобы раскрыть...
Андрей:
пеньте смело ,это даже желательноНажмите, чтобы раскрыть...Андрей:Андрей:
пеньте смело ,это даже желательноНажмите, чтобы раскрыть...
Алексадр:
Хочу в ванной запенить ПП-трубы в штробе.Нажмите, чтобы раскрыть...Алексадр:Алексадр:
Хочу в ванной запенить ПП-трубы в штробе.Нажмите, чтобы раскрыть...
Алексадр:
В том-то и дело, что я хочу просто запенить вместо тепло-шумоизоляции. А трубы ХВС и ГВС.Нажмите, чтобы раскрыть...Алексадр:Алексадр:
В том-то и дело, что я хочу просто запенить вместо тепло-шумоизоляции. А трубы ХВС и ГВС.Нажмите, чтобы раскрыть...
Spy:
Позвольте вас спросить:"И как вы это себе представляете?"Сперва напшикаете пену в штрабу, потом уложите трубу и напшикаете снова? Или как?Изоляция должна закрывать трубу со всех сторон, а не не только с морды...Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:Spy:
Позвольте вас спросить:"И как вы это себе представляете?"Сперва напшикаете пену в штрабу, потом уложите трубу и напшикаете снова? Или как?Изоляция должна закрывать трубу со всех сторон, а не не только с морды...Нажмите, чтобы раскрыть...
Алексадр:
Кто-нибудь так делал?Нажмите, чтобы раскрыть...Алексадр:Алексадр:
Кто-нибудь так делал?Нажмите, чтобы раскрыть...
Егор М:
Пена PPR трубу сходу не разъедает, но длительных испытаний не проводилось.Нажмите, чтобы раскрыть...Егор М:Егор М:
Пена PPR трубу сходу не разъедает, но длительных испытаний не проводилось.Нажмите, чтобы раскрыть...
Егор М:
Отсюда вариант - обмотайте Ваши трубы тонкой пищевой полиэтиленовой пленкой в пару слоев и запенивайте трубы, предварительно создав замкнутую форму.Нажмите, чтобы раскрыть...Егор М:Егор М:
Отсюда вариант - обмотайте Ваши трубы тонкой пищевой полиэтиленовой пленкой в пару слоев и запенивайте трубы, предварительно создав замкнутую форму.Нажмите, чтобы раскрыть...
Андрей:
Re: Re: Запенить ПП-трубы.
в штробе труба одевается в мерелон а потом пенится сотни раз это проделовал не каких негативов не наблюдалось,умничать про некоторых писателей не будуНажмите, чтобы раскрыть...Андрей:Андрей:
Re: Re: Запенить ПП-трубы.
в штробе труба одевается в мерелон а потом пенится сотни раз это проделовал не каких негативов не наблюдалось,умничать про некоторых писателей не будуНажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.