Иван:
Через пол года обнаружил, что стояк горячего водоснабжения пошел пузырями.Нажмите, чтобы раскрыть...Иван:Иван:
Через пол года обнаружил, что стояк горячего водоснабжения пошел пузырями.Нажмите, чтобы раскрыть...
Spy:
если хочешь полностью достоверную инфу, то надо делать экспертизу.Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:Spy:
если хочешь полностью достоверную инфу, то надо делать экспертизу.Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:
В этих пузырях скопилась влага от слишком жидкого клея, которым приклеивались к трубе армирование и декоративный защитный покров.Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:Spy:
В этих пузырях скопилась влага от слишком жидкого клея, которым приклеивались к трубе армирование и декоративный защитный покров.Нажмите, чтобы раскрыть...
Елена:
Почему Иван должен сам экспертизу проводить, если это не его зона ответственности?Нажмите, чтобы раскрыть...Елена:Елена:
Почему Иван должен сам экспертизу проводить, если это не его зона ответственности?Нажмите, чтобы раскрыть...Елена:
Просто PP на горячее водоснабжение не ставят. Предчувствую сильное негодование за такие слова, но это действительно так и практика это полностью подтверждает.Нажмите, чтобы раскрыть...Елена:Елена:
Просто PP на горячее водоснабжение не ставят. Предчувствую сильное негодование за такие слова, но это действительно так и практика это полностью подтверждает.Нажмите, чтобы раскрыть...
Елена:
Просто PP на горячее водоснабжение не ставят. Предчувствую сильное негодование за такие слова, но это действительно так и практика это полностью подтверждает.Нажмите, чтобы раскрыть...Елена:Елена:
Просто PP на горячее водоснабжение не ставят. Предчувствую сильное негодование за такие слова, но это действительно так и практика это полностью подтверждает.Нажмите, чтобы раскрыть...
Spy:
Потому что надо читать закон.Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:Spy:
Потому что надо читать закон.Нажмите, чтобы раскрыть...царское наследие:
Есть РР для холодного водоснабжения
Есть РР для горячего
Есть РР для отопления
Трубы бывают армированные а бывают и нет.Нажмите, чтобы раскрыть...царское наследие:царское наследие:
Есть РР для холодного водоснабжения
Есть РР для горячего
Есть РР для отопления
Трубы бывают армированные а бывают и нет.Нажмите, чтобы раскрыть...Иван:
есть предположение, что пузыри появились после испытаний.Нажмите, чтобы раскрыть...Иван:Иван:
есть предположение, что пузыри появились после испытаний.Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:
вы решили оспорить предписание государственного масштаба?Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:Spy:
вы решили оспорить предписание государственного масштаба?Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:
это вы сами придумали или подсказал кто?Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:Spy:
это вы сами придумали или подсказал кто?Нажмите, чтобы раскрыть...
царское наследие:
И служат уж побольше металлопластика.Нажмите, чтобы раскрыть...царское наследие:царское наследие:
И служат уж побольше металлопластика.Нажмите, чтобы раскрыть...
Елена:
Скиньте, где в законе сие конкретно прописано.Нажмите, чтобы раскрыть...Елена:Елена:
Скиньте, где в законе сие конкретно прописано.Нажмите, чтобы раскрыть...Елена:
Просто потребитель вынужден проводить экспертизу самостоятельно и тупо надеяться на последующий возврат денег.Нажмите, чтобы раскрыть...Елена:Елена:
Просто потребитель вынужден проводить экспертизу самостоятельно и тупо надеяться на последующий возврат денег.Нажмите, чтобы раскрыть...Елена:
В данном случае результаты на лицо.Нажмите, чтобы раскрыть...Елена:Елена:
В данном случае результаты на лицо.Нажмите, чтобы раскрыть...Елена:
Требуется только соблюсти претензионный порядок досудебного урегулирования споров, а затем с иском - в суд.Нажмите, чтобы раскрыть...Елена:Елена:
Требуется только соблюсти претензионный порядок досудебного урегулирования споров, а затем с иском - в суд.Нажмите, чтобы раскрыть...Елена:
Кусок трубы или фотография проблемного участка будут служить вещественным доказательством. В случае необходимости суд сам назначит экспертизу. Не думаю, что экперты в этом случае станут хором утверждать, что всё прекрасно.Нажмите, чтобы раскрыть...Елена:Елена:
Кусок трубы или фотография проблемного участка будут служить вещественным доказательством. В случае необходимости суд сам назначит экспертизу. Не думаю, что экперты в этом случае станут хором утверждать, что всё прекрасно.Нажмите, чтобы раскрыть...Елена:
Ещё бывают стальные оцинкованные водогазопроводные трубы для водоснабжения. Кому что нравится.Нажмите, чтобы раскрыть...Елена:Елена:
Ещё бывают стальные оцинкованные водогазопроводные трубы для водоснабжения. Кому что нравится.Нажмите, чтобы раскрыть...Елена:
Значит, труба всего лишь PN10, давление реально было больше.Нажмите, чтобы раскрыть...Елена:Елена:
Значит, труба всего лишь PN10, давление реально было больше.Нажмите, чтобы раскрыть...Елена:
Скиньте, пожалуйста, ещё и эти "государственные предписания". Их нет. Есть рекомендации. Это разные вещи.Нажмите, чтобы раскрыть...Елена:Елена:
Скиньте, пожалуйста, ещё и эти "государственные предписания". Их нет. Есть рекомендации. Это разные вещи.Нажмите, чтобы раскрыть...
следует
допускаетсяЕлена:
Да сама я участвую в приёмках этого безобразия из РР.Нажмите, чтобы раскрыть...Елена:Елена:
Да сама я участвую в приёмках этого безобразия из РР.Нажмите, чтобы раскрыть...Елена:
Сначала всё красиво, а потом заморочки начинаются.Нажмите, чтобы раскрыть...Елена:Елена:
Сначала всё красиво, а потом заморочки начинаются.Нажмите, чтобы раскрыть...Елена:
Практика моя.Нажмите, чтобы раскрыть...Елена:Елена:
Практика моя.Нажмите, чтобы раскрыть...Елена:
Форум - место публичное, здесь уместны диаметрально противоположные высказывания. Придётся с этим считаться.Нажмите, чтобы раскрыть...Елена:Елена:
Форум - место публичное, здесь уместны диаметрально противоположные высказывания. Придётся с этим считаться.Нажмите, чтобы раскрыть...
Иван:
Трубы армированные. Дело в том, что пузыри появились в нескольких квартирах. В одной из квартир, я сам видел, есть только один пузырь, но большой ~3х2 см. У меня один отрезок покрыт наплывами более мелкого размера.
Как я уже писал, есть предположение, что пузыри появились после испытаний.Нажмите, чтобы раскрыть...Иван:Иван:
Трубы армированные. Дело в том, что пузыри появились в нескольких квартирах. В одной из квартир, я сам видел, есть только один пузырь, но большой ~3х2 см. У меня один отрезок покрыт наплывами более мелкого размера.
Как я уже писал, есть предположение, что пузыри появились после испытаний.Нажмите, чтобы раскрыть...
Spy:
Права потребителя.Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:Spy:
Права потребителя.Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:
СНиП 2.04.01-85*Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:Spy:
СНиП 2.04.01-85*Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:
ГОСТ Р 52134-2003
«Трубы напорные из термопластов и соединительные детали к ним для систем водоснабжения и отопления.
Общие технические условия»Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:Spy:
ГОСТ Р 52134-2003
«Трубы напорные из термопластов и соединительные детали к ним для систем водоснабжения и отопления.
Общие технические условия»Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:
создавались они не на пустом месте, а являются результатом многих проб и ошибок...Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:Spy:
создавались они не на пустом месте, а являются результатом многих проб и ошибок...Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:
Для обоснования нужно заключение... Заключение дает экспертиза.Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:Spy:
Для обоснования нужно заключение... Заключение дает экспертиза.Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:
Не всегда и везде можно свои фантазии и домыслы выставлять за истину...Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:Spy:
Не всегда и везде можно свои фантазии и домыслы выставлять за истину...Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:
По должности и работе или на общественных началах, в свободное от основной работы время?Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:Spy:
По должности и работе или на общественных началах, в свободное от основной работы время?Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:
Простите за нескромный вопрос - кем и где вы работаете?Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:Spy:
Простите за нескромный вопрос - кем и где вы работаете?Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:
не вся информация предназначена для широких масс...Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:Spy:
не вся информация предназначена для широких масс...Нажмите, чтобы раскрыть...
Елена:
Материтесь на здороввье, только в другом месте. Удачи!Нажмите, чтобы раскрыть...Елена:Елена:
Материтесь на здороввье, только в другом месте. Удачи!Нажмите, чтобы раскрыть...
Светлана:
Здравствуйте, у меня тоже появились пузыри. Год назад сменили метал на металлопластик(дом частный).Нажмите, чтобы раскрыть...Светлана:Светлана:
Здравствуйте, у меня тоже появились пузыри. Год назад сменили метал на металлопластик(дом частный).Нажмите, чтобы раскрыть...
Spy:
1. Трубы каких коммуникаций вы заменили?
2. Какой тип соединителей применялся? Опишите, если можете, подробно...
3. Приведите маркировку с трубы.
4. Что у вас служит источником водоснабжения и отопления - централизованные сети или собственные бойлеры и насосы?
5. Если можете - фотографии покажите, с пузырями...Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:Spy:
1. Трубы каких коммуникаций вы заменили?
2. Какой тип соединителей применялся? Опишите, если можете, подробно...
3. Приведите маркировку с трубы.
4. Что у вас служит источником водоснабжения и отопления - централизованные сети или собственные бойлеры и насосы?
5. Если можете - фотографии покажите, с пузырями...Нажмите, чтобы раскрыть...
Светлана:
Про соединения не знаю, но ребята, которых мы нанимали, между собой его называли утюгом.Нажмите, чтобы раскрыть...Светлана:Светлана:
Про соединения не знаю, но ребята, которых мы нанимали, между собой его называли утюгом.Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.