ADSemenov.ru:
Сравните с посудой — только железнаяНажмите, чтобы раскрыть...ADSemenov.ru:ADSemenov.ru:
Сравните с посудой — только железнаяНажмите, чтобы раскрыть...
Андрей Ратников:
А как же медные самовары и любимый бабушкин таз для варенья?Нажмите, чтобы раскрыть...Андрей Ратников:Андрей Ратников:
А как же медные самовары и любимый бабушкин таз для варенья?Нажмите, чтобы раскрыть...
Spy:
должны были быть изнутри облужены...Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:Spy:
должны были быть изнутри облужены...Нажмите, чтобы раскрыть...
Андрей Ратников:
Э-э-э...лудить - это ж олово, правильно? Оно ж тоже ядовито...))Нажмите, чтобы раскрыть...Андрей Ратников:Андрей Ратников:
Э-э-э...лудить - это ж олово, правильно? Оно ж тоже ядовито...))Нажмите, чтобы раскрыть...
Spy:
ни в тазу пищевые продукты непосредственно с медью не контактировалиНажмите, чтобы раскрыть...Spy:Spy:
ни в тазу пищевые продукты непосредственно с медью не контактировалиНажмите, чтобы раскрыть...
santehniks:
а разве олово ядовито?Нажмите, чтобы раскрыть...santehniks:santehniks:
а разве олово ядовито?Нажмите, чтобы раскрыть...
Владислав:
Так где же Правда?Нажмите, чтобы раскрыть...Владислав:Владислав:
Так где же Правда?Нажмите, чтобы раскрыть...
Михаил:
Вся Европа пьет воду из водопровода, сделанного из медных труб.Нажмите, чтобы раскрыть...Михаил:Михаил:
Вся Европа пьет воду из водопровода, сделанного из медных труб.Нажмите, чтобы раскрыть...
Андрей Ратников:
Вас кто-то обманул, нифига подобного )))Нажмите, чтобы раскрыть...Андрей Ратников:Андрей Ратников:
Вас кто-то обманул, нифига подобного )))Нажмите, чтобы раскрыть...
Михаил:
Своим глазам я пока доверяю.Нажмите, чтобы раскрыть...Михаил:Михаил:
Своим глазам я пока доверяю.Нажмите, чтобы раскрыть...
Владимир:
высоко- и низкотемпературная..какая разница?и какая лучше и для чего?и какойприпой конкретно нужен? или каким легче паять? Кислород не нужен?И как это без припоя? Сварка получается!Нажмите, чтобы раскрыть...Владимир:Владимир:
высоко- и низкотемпературная..какая разница?и какая лучше и для чего?и какойприпой конкретно нужен? или каким легче паять? Кислород не нужен?И как это без припоя? Сварка получается!Нажмите, чтобы раскрыть...
ADSemenov.ru:
____ А на внутреннюю стенку не смотрели?Нажмите, чтобы раскрыть...ADSemenov.ru:ADSemenov.ru:
____ А на внутреннюю стенку не смотрели?Нажмите, чтобы раскрыть...
Михаил:
что особенно важно для отопительных системНажмите, чтобы раскрыть...Михаил:Михаил:
что особенно важно для отопительных системНажмите, чтобы раскрыть...
Михаил:
Читайте господин Теоретик: http://www.wdvs.ru/strtech3.phpНажмите, чтобы раскрыть...Михаил:Михаил:
Читайте господин Теоретик: http://www.wdvs.ru/strtech3.phpНажмите, чтобы раскрыть...
ADSemenov.ru:
____ Я Вам даю научную информацию, а Вы мне ссылку на сайт по продвижению "утепления фасадов". Прикалываетесь, да?Нажмите, чтобы раскрыть...ADSemenov.ru:ADSemenov.ru:
____ Я Вам даю научную информацию, а Вы мне ссылку на сайт по продвижению "утепления фасадов". Прикалываетесь, да?Нажмите, чтобы раскрыть...
ADSemenov.ru:
Я Вам даю научную информацию, а Вы мне ссылку на сайт по продвижению "утепления фасадов". Прикалываетесь, да?Нажмите, чтобы раскрыть...ADSemenov.ru:ADSemenov.ru:
Я Вам даю научную информацию, а Вы мне ссылку на сайт по продвижению "утепления фасадов". Прикалываетесь, да?Нажмите, чтобы раскрыть...
Андрей Ратников:
Вас кто-то обманул, нифига подобного )))Нажмите, чтобы раскрыть...Андрей Ратников:Андрей Ратников:
Вас кто-то обманул, нифига подобного )))Нажмите, чтобы раскрыть...
Сергей:
Америка точно использует медные трубы на пайке. См видел.Нажмите, чтобы раскрыть...Сергей:Сергей:
Америка точно использует медные трубы на пайке. См видел.Нажмите, чтобы раскрыть...Михаил:
Вся Европа пьет воду из водопровода, сделанного из медных трубНажмите, чтобы раскрыть...Михаил:Михаил:
Вся Европа пьет воду из водопровода, сделанного из медных трубНажмите, чтобы раскрыть...
Михаил:
Научная информация с сайта ДОМАШНИЙ.РУ?Нажмите, чтобы раскрыть...Михаил:Михаил:
Научная информация с сайта ДОМАШНИЙ.РУ?Нажмите, чтобы раскрыть...
существующий в воде хлор, входя в реакцию с медью образует нерастворимое вещество тенорит
ADSemenov.ru:
Вы пока не опровергли утверждение, что не делают посуду сейчас с прямым контактом "медь-пища".Нажмите, чтобы раскрыть...ADSemenov.ru:ADSemenov.ru:
Вы пока не опровергли утверждение, что не делают посуду сейчас с прямым контактом "медь-пища".Нажмите, чтобы раскрыть...
Михаил: "... Вы начали утверждать, что медный водопровод вреден для здоровья, причем в категоричной форме, а я утверждаю, что это не так ..."Нажмите, чтобы раскрыть...Михаил: "... Вы начали утверждать, что медный водопровод вреден для здоровья, причем в категоричной форме, а я утверждаю, что это не так ..."Михаил: "... Вы начали утверждать, что медный водопровод вреден для здоровья, причем в категоричной форме, а я утверждаю, что это не так ..."Нажмите, чтобы раскрыть...
не вредно помыться из трубопровода из медных труб![]()
Максим: "... Не знал я такого.... Есть ещё мнениея? ..."Нажмите, чтобы раскрыть...Максим: "... Не знал я такого.... Есть ещё мнениея? ..."Максим: "... Не знал я такого.... Есть ещё мнениея? ..."Нажмите, чтобы раскрыть...
Михаил
МихаилНемецкая компания KME согласно их проспекта выпускает медные трубы луженые изнутри оловом под названием Copatin. Они пишут, что эти трубы являются универсальными для питьевой воды.Нажмите, чтобы раскрыть...Немецкая компания KME согласно их проспекта выпускает медные трубы луженые изнутри оловом под названием Copatin. Они пишут, что эти трубы являются универсальными для питьевой воды.Немецкая компания KME согласно их проспекта выпускает медные трубы луженые изнутри оловом под названием Copatin. Они пишут, что эти трубы являются универсальными для питьевой воды.Нажмите, чтобы раскрыть...
ADSemenov.ru:
____ Сравните с посудой — только железная (в различных сплавах), алюминиевая, оловянная, латунная, серебрянная и золотая. И ни в коем случае не медная и свинцовая. Древние сие знание приобрели через своё здоровье.Нажмите, чтобы раскрыть...ADSemenov.ru:ADSemenov.ru:
____ Сравните с посудой — только железная (в различных сплавах), алюминиевая, оловянная, латунная, серебрянная и золотая. И ни в коем случае не медная и свинцовая. Древние сие знание приобрели через своё здоровье.Нажмите, чтобы раскрыть...
Вадим Рыльский:
ученых и регулирующих органов разных стран почему-то не претензий к использованию медных трубопроводов для систем хозяйственно-питевого водоснабжения.Нажмите, чтобы раскрыть...Вадим Рыльский:Вадим Рыльский:
ученых и регулирующих органов разных стран почему-то не претензий к использованию медных трубопроводов для систем хозяйственно-питевого водоснабжения.Нажмите, чтобы раскрыть...Вадим Рыльский:
содержание меди в сточных водах при вымывании ее из труб превышает нормативный порог,Нажмите, чтобы раскрыть...Вадим Рыльский:Вадим Рыльский:
содержание меди в сточных водах при вымывании ее из труб превышает нормативный порог,Нажмите, чтобы раскрыть...
Пушкарёв:
А пить её, по-вашему, можно?Нажмите, чтобы раскрыть...Пушкарёв:Пушкарёв:
А пить её, по-вашему, можно?Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.