asaloz:
Вот только в земле никагда не ложил голую трубу потому и спрашиваю.Нажмите, чтобы раскрыть...asaloz:asaloz:
Вот только в земле никагда не ложил голую трубу потому и спрашиваю.Нажмите, чтобы раскрыть...asaloz:
Под ПНД подразумеваете ПНД из HDPE: ПЭ 100, ПЭ 80 ?Нажмите, чтобы раскрыть...asaloz:asaloz:
Под ПНД подразумеваете ПНД из HDPE: ПЭ 100, ПЭ 80 ?Нажмите, чтобы раскрыть...asaloz:
ведь там дорогие терморезисторные фитинги (фитинги с закладными электронагревателями), да и аппарата для терморезисторной сварки у мя нету, или Вы имеете ввиду что то другое ?Нажмите, чтобы раскрыть...asaloz:asaloz:
ведь там дорогие терморезисторные фитинги (фитинги с закладными электронагревателями), да и аппарата для терморезисторной сварки у мя нету, или Вы имеете ввиду что то другое ?Нажмите, чтобы раскрыть...
asaloz:
дорогие терморезисторные фитинги (фитинги с закладными электронагревателями)Нажмите, чтобы раскрыть...asaloz:asaloz:
дорогие терморезисторные фитинги (фитинги с закладными электронагревателями)Нажмите, чтобы раскрыть...
asaloz:
Насчет труб ПНД для прокладки магистрального водопровода полива на садовом участке - какую марку (тип трубы) выбрать я ведь с такими трубами никагда не работал, только по газоснабжению немного знаю а вот вода... есть ведь различная плотность материала, различный ПЭ и SDR. Мне нужна будет труба общей протяженность 25+25 м. диаметр 32мм. (наружный)Нажмите, чтобы раскрыть...asaloz:asaloz:
Насчет труб ПНД для прокладки магистрального водопровода полива на садовом участке - какую марку (тип трубы) выбрать я ведь с такими трубами никагда не работал, только по газоснабжению немного знаю а вот вода... есть ведь различная плотность материала, различный ПЭ и SDR. Мне нужна будет труба общей протяженность 25+25 м. диаметр 32мм. (наружный)Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.