ADSemenov.ru:
1. Зачем медная, если такая же алюминиевая дешевле?
2. У это Вашей медной трубы только внешняя пластиковая облочка или внутренняя тоже?Нажмите, чтобы раскрыть...ADSemenov.ru:ADSemenov.ru:
1. Зачем медная, если такая же алюминиевая дешевле?
2. У это Вашей медной трубы только внешняя пластиковая облочка или внутренняя тоже?Нажмите, чтобы раскрыть...
ADSemenov.ru:
Если есть контакт с водой, то не пейте её. Если это Ваш выбор, то поберегите родных, особенно детей.Нажмите, чтобы раскрыть...ADSemenov.ru:ADSemenov.ru:
Если есть контакт с водой, то не пейте её. Если это Ваш выбор, то поберегите родных, особенно детей.Нажмите, чтобы раскрыть...
Сергей:
Медная труба это хороший материал для проведения внутренних инженерных систем(теплый пол в системе отопления)но на мой взгляд не на пищевой воде.Так как происходит окисление медной трубы.Нажмите, чтобы раскрыть...Сергей:Сергей:
Медная труба это хороший материал для проведения внутренних инженерных систем(теплый пол в системе отопления)но на мой взгляд не на пищевой воде.Так как происходит окисление медной трубы.Нажмите, чтобы раскрыть...
kolayshkin:
Поковыряюсь в интернете на этот счетНажмите, чтобы раскрыть...kolayshkin:kolayshkin:
Поковыряюсь в интернете на этот счетНажмите, чтобы раскрыть...
Отравление
Василий 1:
А аллюминиевые трубы действительно вредныНажмите, чтобы раскрыть...Василий 1:Василий 1:
А аллюминиевые трубы действительно вредныНажмите, чтобы раскрыть...![]()
ADSemenov.ru:
Я полагаю, что в России действует "торговое лобби", коорое ради выгоды дезинформирует население. В других странах, если ставят медные трубы на питьевую воду, то обязательно лужёные (есть такие там в продаже). У нас их никто не купит из-за дороговизны. Поэтому пиарят медные. Это преступление.Нажмите, чтобы раскрыть...ADSemenov.ru:ADSemenov.ru:
Я полагаю, что в России действует "торговое лобби", коорое ради выгоды дезинформирует население. В других странах, если ставят медные трубы на питьевую воду, то обязательно лужёные (есть такие там в продаже). У нас их никто не купит из-за дороговизны. Поэтому пиарят медные. Это преступление.Нажмите, чтобы раскрыть...
kolayshkin: кроме как 50 летНажмите, чтобы раскрыть...kolayshkin: кроме как 50 летkolayshkin:Нажмите, чтобы раскрыть...
ADSemenov.ru:
Так это срок службы п/э на внутренней стороне трубы. Общеизвестный факт. Именно он определяет срок, поскольку с металлом нет контакта ни с какой стороны. По смыслу конструкции можно считать её п/э трубой армированной алюминием. При этом есть дешёвый вариант с шовной внутренней алюминиевой трубой — я бы его не покупал.Нажмите, чтобы раскрыть...ADSemenov.ru:ADSemenov.ru:
Так это срок службы п/э на внутренней стороне трубы. Общеизвестный факт. Именно он определяет срок, поскольку с металлом нет контакта ни с какой стороны. По смыслу конструкции можно считать её п/э трубой армированной алюминием. При этом есть дешёвый вариант с шовной внутренней алюминиевой трубой — я бы его не покупал.Нажмите, чтобы раскрыть...ADSemenov.ru:Нажмите, чтобы раскрыть...ADSemenov.ru:ADSemenov.ru:Нажмите, чтобы раскрыть...
kolayshkin: если не с шовной внутренней трубой?Нажмите, чтобы раскрыть...kolayshkin: если не с шовной внутренней трубой?kolayshkin:Нажмите, чтобы раскрыть...
ADSemenov.ru:
По цене раза в полтора отличие. Видно хорошо на срезе. Есть бесшовный вариант. Продавцы Вам вряд ли скажут, поскольку они в большинстве своём либо некомпетентные, либо заинтересованные на продажу того, что есть.Нажмите, чтобы раскрыть...ADSemenov.ru:ADSemenov.ru:
По цене раза в полтора отличие. Видно хорошо на срезе. Есть бесшовный вариант. Продавцы Вам вряд ли скажут, поскольку они в большинстве своём либо некомпетентные, либо заинтересованные на продажу того, что есть.Нажмите, чтобы раскрыть...
kolayshkin: Все м/п что я видел имеют шовНажмите, чтобы раскрыть...kolayshkin: Все м/п что я видел имеют шовkolayshkin:Нажмите, чтобы раскрыть...
Хорошая информация о МП
ADSemenov.ru:
Если есть контакт с водой, то не пейте её. Если это Ваш выбор, то поберегите родных, особенно детей.Нажмите, чтобы раскрыть...ADSemenov.ru:ADSemenov.ru:
Если есть контакт с водой, то не пейте её. Если это Ваш выбор, то поберегите родных, особенно детей.Нажмите, чтобы раскрыть...
Василий 1:
Если не уверены - ставьте обычные стальные трубы и надёжный фильтр. И всё равно - всегда сливайте первые несколько литров воды, особенно ночью, если она для питья (Чтобы пошла вода из общей магистрали, а не та, что застоялась в локальных трубах).Нажмите, чтобы раскрыть...Василий 1:Василий 1:
Если не уверены - ставьте обычные стальные трубы и надёжный фильтр. И всё равно - всегда сливайте первые несколько литров воды, особенно ночью, если она для питья (Чтобы пошла вода из общей магистрали, а не та, что застоялась в локальных трубах).Нажмите, чтобы раскрыть...![]()
Александр Юрьевич: за 5 лет еще не отравилсяНажмите, чтобы раскрыть...Александр Юрьевич: за 5 лет еще не отравилсяАлександр Юрьевич:Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.