ВанГог:
В нашей провинции FAR-овских и в помине нет.Нажмите, чтобы раскрыть...ВанГог:ВанГог:
В нашей провинции FAR-овских и в помине нет.Нажмите, чтобы раскрыть...
ВанГог:
Ещё что за производитель Bruno Balbo Испания?Нажмите, чтобы раскрыть...ВанГог:ВанГог:
Ещё что за производитель Bruno Balbo Испания?Нажмите, чтобы раскрыть...ВанГог:
Меня интересуют компрессионные фитинги для монтажа МП.Нажмите, чтобы раскрыть...ВанГог:ВанГог:
Меня интересуют компрессионные фитинги для монтажа МП.Нажмите, чтобы раскрыть...ВанГог:
Названные мною производители предлагают и трубы МП 16 и 20.Нажмите, чтобы раскрыть...ВанГог:ВанГог:
Названные мною производители предлагают и трубы МП 16 и 20.Нажмите, чтобы раскрыть...
Spy:
Впрочем, делайте как знаете...Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:Spy:
Впрочем, делайте как знаете...Нажмите, чтобы раскрыть...
ВанГог:
Т.е., как я понял, если брать фитинги и трубы одного производителя, то всё равно что Kalde Турция, что Smart Group Италия, что Китай?Нажмите, чтобы раскрыть...ВанГог:ВанГог:
Т.е., как я понял, если брать фитинги и трубы одного производителя, то всё равно что Kalde Турция, что Smart Group Италия, что Китай?Нажмите, чтобы раскрыть...
Spy:
Т.е. с разрезным кольцом, монтируемые гаечными ключами?Это ваше право, но я бы выбрал пресс фитинги, т.к. на соединения при помощи фитингов с разрезным кольцом очень много жалоб.Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:Spy:
Т.е. с разрезным кольцом, монтируемые гаечными ключами?Это ваше право, но я бы выбрал пресс фитинги, т.к. на соединения при помощи фитингов с разрезным кольцом очень много жалоб.Нажмите, чтобы раскрыть...
Atos:
ИМХО очень технологичная и надежная система, а причина для жалоб скорее всего - кривые руки.Нажмите, чтобы раскрыть...Atos:Atos:
ИМХО очень технологичная и надежная система, а причина для жалоб скорее всего - кривые руки.Нажмите, чтобы раскрыть...Atos:
МП на центральное отопление не ставить! В наших сетях часто температура и давление скачут. Температура бывает и выше +100!!!Нажмите, чтобы раскрыть...Atos:Atos:
МП на центральное отопление не ставить! В наших сетях часто температура и давление скачут. Температура бывает и выше +100!!!Нажмите, чтобы раскрыть...
Spy:
Вы сами иземеряли температуру воды(а точнее пара) на выходе из точки водоразбора?Не пойму, откуда столько грязи и неправды?Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:Spy:
Вы сами иземеряли температуру воды(а точнее пара) на выходе из точки водоразбора?Не пойму, откуда столько грязи и неправды?Нажмите, чтобы раскрыть...
Spy:
Кто сказал?
Вы сами иземеряли температуру воды(а точнее пара) на выходе из точки водоразбора?Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:Spy:
Кто сказал?
Вы сами иземеряли температуру воды(а точнее пара) на выходе из точки водоразбора?Нажмите, чтобы раскрыть...
a-x-e-l-1:
Потом, если уж заговорил о паре, то должен понимать, что пара с температурой ниже 100гр не бывает, а про давление, необходимое для его доставки до места потребления я вообще не говорю. О каком пластике, в широком смысле этого слова, можно говорить при паровом отоплении?Нажмите, чтобы раскрыть...a-x-e-l-1:a-x-e-l-1:
Потом, если уж заговорил о паре, то должен понимать, что пара с температурой ниже 100гр не бывает, а про давление, необходимое для его доставки до места потребления я вообще не говорю. О каком пластике, в широком смысле этого слова, можно говорить при паровом отоплении?Нажмите, чтобы раскрыть...a-x-e-l-1:
на системы центрального отопления с элеваторным узлом ( в смысле того, что стоит элеватор, а не теплообменник) полимерные трубы, в том числе армированные, ставить нельзя. Особенно если планируется их замоноличивание.Нажмите, чтобы раскрыть...a-x-e-l-1:a-x-e-l-1:
на системы центрального отопления с элеваторным узлом ( в смысле того, что стоит элеватор, а не теплообменник) полимерные трубы, в том числе армированные, ставить нельзя. Особенно если планируется их замоноличивание.Нажмите, чтобы раскрыть...
Atos:
Понятие крутизны ИМХО - это из другой оперы, а технологично потому, что просто, удобно и практично.Нажмите, чтобы раскрыть...Atos:Atos:
Понятие крутизны ИМХО - это из другой оперы, а технологично потому, что просто, удобно и практично.Нажмите, чтобы раскрыть...Atos:
Температуру не мерял, а свидетелем аварий был с такими причинами был. Причем тут грязь и неправда?Нажмите, чтобы раскрыть...Atos:Atos:
Температуру не мерял, а свидетелем аварий был с такими причинами был. Причем тут грязь и неправда?Нажмите, чтобы раскрыть...
Spy:
Технологичность - это и есть крутость.Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:Spy:
Технологичность - это и есть крутость.Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:
Работать с данными фитингами очень неудобно, за исключением евроконуса, имеющего соединение типа американка(когда два готовых самодостаточных узла просто стягиваются).Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:Spy:
Работать с данными фитингами очень неудобно, за исключением евроконуса, имеющего соединение типа американка(когда два готовых самодостаточных узла просто стягиваются).Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:
Далее, технологичность подразумевает надежность, а надежности в данных фитингах ноль целых ноль десятых.Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:Spy:
Далее, технологичность подразумевает надежность, а надежности в данных фитингах ноль целых ноль десятых.Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:
Не веришь мне? Поищи по инету жалобы на аварии на МП, и посмотри сколько процентов в найденном будут занимать системы на фитингах, в состав которых входит разрезное кольцо!!!!Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:Spy:
Не веришь мне? Поищи по инету жалобы на аварии на МП, и посмотри сколько процентов в найденном будут занимать системы на фитингах, в состав которых входит разрезное кольцо!!!!Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:
Ты просто не работал с другими системами МП вот и все.Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:Spy:
Ты просто не работал с другими системами МП вот и все.Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:
Какой аварии свидетелем вы были? Из разорванной трубы у потребителя в квартире пар валил вместо воды?Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:Spy:
Какой аварии свидетелем вы были? Из разорванной трубы у потребителя в квартире пар валил вместо воды?Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:
А грязь и неправда при том, что все крики происходят без представления каких-либо доказательств.Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:Spy:
А грязь и неправда при том, что все крики происходят без представления каких-либо доказательств.Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:
Вот вы температуру теплоносителя не измеряли, а заявляете что больше 100 градусов. Вы не знаете что там за труба стояла(может клоуны повеселились и поставили трубу, с рабочим давлением 6 бар и температурой 60 градусов), может там монтаж был плохой и трубу разорвало бы по-любому...Вы не приводите ни каких данных по самой системе, но кричите что "нельзя"...Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:Spy:
Вот вы температуру теплоносителя не измеряли, а заявляете что больше 100 градусов. Вы не знаете что там за труба стояла(может клоуны повеселились и поставили трубу, с рабочим давлением 6 бар и температурой 60 градусов), может там монтаж был плохой и трубу разорвало бы по-любому...Вы не приводите ни каких данных по самой системе, но кричите что "нельзя"...Нажмите, чтобы раскрыть...![]()
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.