рубли

Какие трубы выбрать для квартиры?

• За этот год трубу в ванной прорывало 2 раза… жена пилит все время, да и с соседями отношения окончательно испортились. Трубы меняли 5 лет назад, когда делали капремонт, поставили металлические. Не думал, что за такое короткое время они могут так подвести меня. Какие трубы все-таки надежнее?
  • А из-за чего прорывало? В местах соединений ил исами трубы? Какие фитинги? Есть ли редуктор?
    Dmitry:
    За этот год трубу в ванной прорывало 2 раза… жена пилит все время, да и с соседями отношения окончательно испортились. Трубы меняли 5 лет назад, когда делали капремонт, поставили металлические. Не думал, что за такое короткое время они могут так подвести меня. Какие трубы все-таки надежнее?
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    Dmitry:
    За этот год трубу в ванной прорывало 2 раза… жена пилит все время, да и с соседями отношения окончательно испортились. Трубы меняли 5 лет назад, когда делали капремонт, поставили металлические. Не думал, что за такое короткое время они могут так подвести меня. Какие трубы все-таки надежнее?
    Dmitry:
  • При условии хорошего грамотного монтажа стальные или тем более оцинкованые трубы простоят лет 15-20. Конечно нужно переодически красить, особенно если трубы не оцинкованые.
    Dmitry:
    поставили металлические. Не думал, что за такое короткое время они могут так подвести меня. Какие трубы все-таки надежнее?
    Dmitry:
    поставили металлические. Не думал, что за такое короткое время они могут так подвести меня. Какие трубы все-таки надежнее?
    Dmitry:
  • ребята в каком веке вы живете :smile3: :smile3: :smile3: stabi или oxi идет на ура стояки стоят на ура а кварптирная разводка тем более проверенно практикой:smile3::smile3::smile3:

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.