Влад:
посоветывали положить МП трубу диаметром 20 мм на вход в дом. В прошлом году начал пользоваться водой уже поняв, что реальное проходное сечение значительно ниже.Нажмите, чтобы раскрыть...Влад:Влад:
посоветывали положить МП трубу диаметром 20 мм на вход в дом. В прошлом году начал пользоваться водой уже поняв, что реальное проходное сечение значительно ниже.Нажмите, чтобы раскрыть...![]()
Влад:
Теперь имею 2 сан узла, кухонная мойка, стиральная и посудомоечная машины. Опасаюсь, что не хватит мне того что есть.
Кроме того после монтажа водопровода из ПП трубы напор значительно снизился. Я не пойму пока причины. Может быть счётчик воды сдерживает?
Подскажите, пожалуйста, хватит ли мне той трубы что сейчас установлена или нужно вкапывать другую. Это, ужас, конечно, копать траншею под дом, невероятно крайний вариант.Нажмите, чтобы раскрыть...Влад:Влад:
Теперь имею 2 сан узла, кухонная мойка, стиральная и посудомоечная машины. Опасаюсь, что не хватит мне того что есть.
Кроме того после монтажа водопровода из ПП трубы напор значительно снизился. Я не пойму пока причины. Может быть счётчик воды сдерживает?
Подскажите, пожалуйста, хватит ли мне той трубы что сейчас установлена или нужно вкапывать другую. Это, ужас, конечно, копать траншею под дом, невероятно крайний вариант.Нажмите, чтобы раскрыть...
Влад:
А вот про счётчик все в один голос, что он не ограничивает проход.Нажмите, чтобы раскрыть...Влад:Влад:
А вот про счётчик все в один голос, что он не ограничивает проход.Нажмите, чтобы раскрыть...Влад:
Сегодня в магазине сказали, что при монтаже пропилена могли перегреть трубу и заузить отверстие. Как думаете, реально?Нажмите, чтобы раскрыть...Влад:Влад:
Сегодня в магазине сказали, что при монтаже пропилена могли перегреть трубу и заузить отверстие. Как думаете, реально?Нажмите, чтобы раскрыть...Влад:
Система выглядит так: магистраль 100 мм, от неё 40 мм полиэтилен 25 м, затем фитинг и металлопластик 20 мм длиной 15 м.Нажмите, чтобы раскрыть...Влад:Влад:
Система выглядит так: магистраль 100 мм, от неё 40 мм полиэтилен 25 м, затем фитинг и металлопластик 20 мм длиной 15 м.Нажмите, чтобы раскрыть...Влад:
Фитинг и переход на пропилен. Всё, затем кран, фильтр, счётчик. Дальше разводка.Нажмите, чтобы раскрыть...Влад:Влад:
Фитинг и переход на пропилен. Всё, затем кран, фильтр, счётчик. Дальше разводка.Нажмите, чтобы раскрыть...
Влад:
Система выглядит так: магистраль 100 мм, от неё 40 мм полиэтилен 25 м, затем фитинг и металлопластик 20 мм длиной 15 м. Фитинг и переход на пропилен. Всё, затем кран, фильтр, счётчик. Дальше разводка.Нажмите, чтобы раскрыть...Влад:Влад:
Система выглядит так: магистраль 100 мм, от неё 40 мм полиэтилен 25 м, затем фитинг и металлопластик 20 мм длиной 15 м. Фитинг и переход на пропилен. Всё, затем кран, фильтр, счётчик. Дальше разводка.Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.