dr.Pepper:
слышал, что оцинкованные трубы нельзя варить газосваркой, а только электро-.Нажмите, чтобы раскрыть...dr.Pepper:dr.Pepper:
слышал, что оцинкованные трубы нельзя варить газосваркой, а только электро-.Нажмите, чтобы раскрыть...
dr.Pepper:
слышал, что оцинкованные трубы нельзя варить газосваркой, а только электро-. подскажите пожалуйста это правда?Нажмите, чтобы раскрыть...dr.Pepper:dr.Pepper:
слышал, что оцинкованные трубы нельзя варить газосваркой, а только электро-. подскажите пожалуйста это правда?Нажмите, чтобы раскрыть...
Бурый:
А мужики то и не знали...Нажмите, чтобы раскрыть...Бурый:Бурый:
А мужики то и не знали...Нажмите, чтобы раскрыть...
A.Veter:
При соединении оцинкованных труб цинк в любом случае будет удалён!Нажмите, чтобы раскрыть...A.Veter:A.Veter:
При соединении оцинкованных труб цинк в любом случае будет удалён!Нажмите, чтобы раскрыть...A.Veter:
Не занимайтесь ерундой. Качественный металопластик с прессфитингами легко держит 20атм, прост в монтаже и почти вечен.Нажмите, чтобы раскрыть...A.Veter:A.Veter:
Не занимайтесь ерундой. Качественный металопластик с прессфитингами легко держит 20атм, прост в монтаже и почти вечен.Нажмите, чтобы раскрыть...
Spy:
Прежде чем выступать с такими заявлениями - неплохо было бы сперва школу закончить, хотя бы...Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:Spy:
Прежде чем выступать с такими заявлениями - неплохо было бы сперва школу закончить, хотя бы...Нажмите, чтобы раскрыть...![]()
Андрей Ратников:
Дружище Spy, и охота же тебе всякую ахинею комментировать...Нажмите, чтобы раскрыть...Андрей Ратников:Андрей Ратников:
Дружище Spy, и охота же тебе всякую ахинею комментировать...Нажмите, чтобы раскрыть...
A.Veter:
Dear Spy! Не хочу с Вами спорить, а тем более делать это на форуме. Имея двадцатилетний опыт газо-электросварки, а также хорошее знание сварочных процесссов и материалов (в том числе контактная сварка, ТВЧ, сварка под слоем флюса,автосварка etc), смею заявить, что выпускаемые и поныне газо-водопроводные электросварные трубы (в том числе и оцинкованные)представляют собой полное дерьмо(подробнее см. ГОСТы и ОСТы)и годны только для изготовления заборов.Нажмите, чтобы раскрыть...A.Veter:A.Veter:
Dear Spy! Не хочу с Вами спорить, а тем более делать это на форуме. Имея двадцатилетний опыт газо-электросварки, а также хорошее знание сварочных процесссов и материалов (в том числе контактная сварка, ТВЧ, сварка под слоем флюса,автосварка etc), смею заявить, что выпускаемые и поныне газо-водопроводные электросварные трубы (в том числе и оцинкованные)представляют собой полное дерьмо(подробнее см. ГОСТы и ОСТы)и годны только для изготовления заборов.Нажмите, чтобы раскрыть...A.Veter:
А мой пятнадцатилетний опыт использования металопластика в отоплении и водоснабжении говорит мне, что мы правильно попытались применить ещё в 1994 году для разводки водоснабжения советский "пластилин" - дюймовую полиэтиленовую трубу(может помните, были таковые в те годы - чёрного стрёмного цвета) - стоит и сейчас под давлением 5 атм.Нажмите, чтобы раскрыть...A.Veter:A.Veter:
А мой пятнадцатилетний опыт использования металопластика в отоплении и водоснабжении говорит мне, что мы правильно попытались применить ещё в 1994 году для разводки водоснабжения советский "пластилин" - дюймовую полиэтиленовую трубу(может помните, были таковые в те годы - чёрного стрёмного цвета) - стоит и сейчас под давлением 5 атм.Нажмите, чтобы раскрыть...A.Veter:
Не пытайтесь аппелировать к отсутствию ржавчины на оцинковке.Нажмите, чтобы раскрыть...A.Veter:A.Veter:
Не пытайтесь аппелировать к отсутствию ржавчины на оцинковке.Нажмите, чтобы раскрыть...A.Veter:
В вырезанную осенью трёхчетвертную оцинковку невозможно было даже электрод всунуть D-3мм.Нажмите, чтобы раскрыть...A.Veter:A.Veter:
В вырезанную осенью трёхчетвертную оцинковку невозможно было даже электрод всунуть D-3мм.Нажмите, чтобы раскрыть...A.Veter:
И вот в таком тоне "А то вот закрадываются сомнения в возрасте и адекватности ваших слов... " прошу со мной не общаться.Нажмите, чтобы раскрыть...A.Veter:A.Veter:
И вот в таком тоне "А то вот закрадываются сомнения в возрасте и адекватности ваших слов... " прошу со мной не общаться.Нажмите, чтобы раскрыть...A.Veter:
На свете есть много чего, что Вы не знаете. Как, кстати, и я.Нажмите, чтобы раскрыть...A.Veter:A.Veter:
На свете есть много чего, что Вы не знаете. Как, кстати, и я.Нажмите, чтобы раскрыть...
Spy:
Подскажи чего девушке, а от она, бедная, полы там вскрывает уже...Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:Spy:
Подскажи чего девушке, а от она, бедная, полы там вскрывает уже...Нажмите, чтобы раскрыть...
Андрей Ратников:
ык вроде ты ей уже всё разобъяснил. Или я опять припозднился?Нажмите, чтобы раскрыть...Андрей Ратников:Андрей Ратников:
ык вроде ты ей уже всё разобъяснил. Или я опять припозднился?Нажмите, чтобы раскрыть...
Spy:
А ты с ней в привате пообщался что ли?Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:Spy:
А ты с ней в привате пообщался что ли?Нажмите, чтобы раскрыть...
Андрей Ратников:
С телефона выхожу, картинки смотреть сложно.Нажмите, чтобы раскрыть...Андрей Ратников:Андрей Ратников:
С телефона выхожу, картинки смотреть сложно.Нажмите, чтобы раскрыть...Андрей Ратников:
Да и вроде ты там всё рассказал ужеНажмите, чтобы раскрыть...Андрей Ратников:Андрей Ратников:
Да и вроде ты там всё рассказал ужеНажмите, чтобы раскрыть...
Spy:
А ты с компьютера попробуй... Народ говорит, что с компьютера картинки лучше смотрятся))
Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:Spy:
А ты с компьютера попробуй... Народ говорит, что с компьютера картинки лучше смотрятся))
Нажмите, чтобы раскрыть...
SergeySPB:
варят электросваркой. электроды озс-12.Нажмите, чтобы раскрыть...SergeySPB:SergeySPB:
варят электросваркой. электроды озс-12.Нажмите, чтобы раскрыть...
SergeySPB:
варят электросваркой. электроды озс-12. стоят по 30 лет и дольше.Нажмите, чтобы раскрыть...SergeySPB:SergeySPB:
варят электросваркой. электроды озс-12. стоят по 30 лет и дольше.Нажмите, чтобы раскрыть...
dr.Pepper:
Что будет у соседей со стояком - их проблемы.Нажмите, чтобы раскрыть...dr.Pepper:dr.Pepper:
Что будет у соседей со стояком - их проблемы.Нажмите, чтобы раскрыть...
dr.Pepper:
Это новостройка, 14-этажный дом. у меня 10-й этаж. Хочу заморочиться с теплыми водяными полами от стояков горячего водоснабжения. Т.к. врезка будет незаконная, то если прорвет трубу и я залью 9 этажей ....Нажмите, чтобы раскрыть...dr.Pepper:dr.Pepper:
Это новостройка, 14-этажный дом. у меня 10-й этаж. Хочу заморочиться с теплыми водяными полами от стояков горячего водоснабжения. Т.к. врезка будет незаконная, то если прорвет трубу и я залью 9 этажей ....Нажмите, чтобы раскрыть...
Андрей Ратников:
Если таких умников, как Вы, найдется еще пара штук на стояк, то вода в нем будет откровенно холодная и соседи начнут писать жалобы в ЖЕКу. ЖЕКа создаст комиссию и пройдет по всем квартирам. Ваша врезка будет обнаружена и отключена.Нажмите, чтобы раскрыть...Андрей Ратников:Андрей Ратников:
Если таких умников, как Вы, найдется еще пара штук на стояк, то вода в нем будет откровенно холодная и соседи начнут писать жалобы в ЖЕКу. ЖЕКа создаст комиссию и пройдет по всем квартирам. Ваша врезка будет обнаружена и отключена.Нажмите, чтобы раскрыть...
Spy:
Очень много клоунов пытались теплый пол от ГВС сделатьНажмите, чтобы раскрыть...Spy:Spy:
Очень много клоунов пытались теплый пол от ГВС сделатьНажмите, чтобы раскрыть...
dr.Pepper:
если пустить воду со стояка через теплообменник, а на пол оставить независимые контуры, то много тепла от стояка я не заберу...Нажмите, чтобы раскрыть...dr.Pepper:dr.Pepper:
если пустить воду со стояка через теплообменник, а на пол оставить независимые контуры, то много тепла от стояка я не заберу...Нажмите, чтобы раскрыть...![]()
dr.Pepper:
если пустить воду со стояка через теплообменник, а на пол оставить независимые контуры, то много тепла от стояка я не заберу...Нажмите, чтобы раскрыть...dr.Pepper:dr.Pepper:
если пустить воду со стояка через теплообменник, а на пол оставить независимые контуры, то много тепла от стояка я не заберу...Нажмите, чтобы раскрыть...
dr.Pepper:
такие умники уже есть. по своему стояку видел. А делают им эти полы ЖЭКовские сантехники.Нажмите, чтобы раскрыть...dr.Pepper:dr.Pepper:
такие умники уже есть. по своему стояку видел. А делают им эти полы ЖЭКовские сантехники.Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.