рубли

Почему потеют металлопластиковые трубы

• Заменив свои старые трубы на металлопластиковые я не получила полного удовлетворения .Красота это хорошо, но они почему то плачут или текут не знаю как точно подобрать определения, на полу вода хорошо что живу на первом этоже .Я заметила это происходит в тёплое время года. Подскажите в чём может быть причина ? Заранее спасибо
  • Обыкновенное выделение конденсата. Происходит из-за разницы температур-- температура трубы и температура воздуха. Конденсат будет на любых трубах не зависимо от материала. Избавится от этого явления можно заизолировав трубы. Например пенофолом (макрофлекс)
  • Неужели раньше были металлические и не "плакали"???
    Александр Вам правильно сказал про теплоизоляцию, но если раньше были металлические трубы и не плакали, то где то протечка. Возможно залит подвал.
    Любовь:
    Заменив свои старые трубы на металлопластиковые
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    Любовь:
    Заменив свои старые трубы на металлопластиковые
    Любовь:
    Нажмите, чтобы раскрыть...

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.