рубли

Соединение пвх трубы с краном

• Как соединить ПВХ трубу со стальным краном? Диаметры одинаковые. Трубу в кипяток и натянуть на патрубок?
  • Для этого есть специальные фитинги! Зачем самодеятельностью заниматься! Затопите что-нибудь этим закончится.
  • Спасибо.Будем искать фитинги.А дом у меня частный, так что затоплю тока самого себя :grin::grin:
  • Тоже не есть хорошо!
    Виктор:
    .А дом у меня частный, так что затоплю тока самого себя
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    Виктор:
    .А дом у меня частный, так что затоплю тока самого себя
    Виктор:
  • Возможно Вы имеете ввиду черную полиэтиленовую которой очень часто осуществляют подводку воды к частным домам, так для этих труб действительно сейчас полно фитингов в любом сантехническом отделе.
    Если речь про полипропилен, то пайка.
    Виктор:
    Как соединить ПВХ трубу со стальным краном
    Виктор:
    Как соединить ПВХ трубу со стальным краном
    Виктор:

• Если черная ПВХ труба то по жизни ее нагревали и сажали на металлическую трубу. Стоит уже десятки лет на городском водопроводе. Если ППр то конечно паять.
  • Чёрная труба- это ПНД. ППР, это полпропилен, а ПВХ это ПВХ! Вопрос был по ПВХ!
    Olego:
    Если черная ПВХ труба то по жизни ее нагревали и сажали на металлическую трубу. С
    Olego:
    Если черная ПВХ труба то по жизни ее нагревали и сажали на металлическую трубу. С
    Olego:
  • Существуют штатные переходы металл/пластик с нар. и внутр. резьбой, чья у Вас труба(фирма), диаметр, еще понадобится клей, если это труба ПВХ
  • Робята!!! Всем большое спасибо!! Труда действительно черная, т. е я малька попутал, назвав её ПВХ.Сажали её на ерш, ввернутый в кран, 7 лет назад. И вот внизу трещинка пошла и ни хомуты, ни холодная сварка, ни клей супер захват ниче не помогло.И вот вчера по вашему совету на базаре нашел эту муфту, правда пришлось и кран поменять, т.к. ерш настолько заржавел, что никак не выкрупить, даже соляная кислота не помогла.КОРОЧЕ!!Час назад все закончил. Нигде не течет.Всем большой рахмат!ВСЁ!! :grin: :grin: :grin::grin::grin::grin:

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.