Михалыч А:
Получается, что "рукой"- 2кг/м...-
Нажмите, чтобы раскрыть...Михалыч А:Михалыч А:
Получается, что "рукой"- 2кг/м...-
Нажмите, чтобы раскрыть...
В ладимир:
давай эл почтуНажмите, чтобы раскрыть...В ладимир:В ладимир:
давай эл почтуНажмите, чтобы раскрыть...
bnn062:
Хотелось бы узнать при каких условиях эксплуатации "рвётся".Нажмите, чтобы раскрыть...bnn062:bnn062:
Хотелось бы узнать при каких условиях эксплуатации "рвётся".Нажмите, чтобы раскрыть...![]()
bnn062:
То что текут, так это от большого ума при монтажеНажмите, чтобы раскрыть...bnn062:bnn062:
То что текут, так это от большого ума при монтажеНажмите, чтобы раскрыть...
schalke:
после монтажа как раз и начинают течь, ломается часто заскок,на который труба одевается.Нажмите, чтобы раскрыть...schalke:schalke:
после монтажа как раз и начинают течь, ломается часто заскок,на который труба одевается.Нажмите, чтобы раскрыть...bnn062:
То что текут, так это от большого ума при монтаже. У меня ещё ни один не потёк и тем более не порвался.Нажмите, чтобы раскрыть...bnn062:bnn062:
То что текут, так это от большого ума при монтаже. У меня ещё ни один не потёк и тем более не порвался.Нажмите, чтобы раскрыть...![]()
bnn062:
То что текут, так это от большого ума при монтаже. У меня ещё ни один не потёк и тем более не порвался.Нажмите, чтобы раскрыть...bnn062:bnn062:
То что текут, так это от большого ума при монтаже. У меня ещё ни один не потёк и тем более не порвался.Нажмите, чтобы раскрыть...В ладимир:
а лучше не ставь ты металоппласт--рвётся онНажмите, чтобы раскрыть...В ладимир:В ладимир:
а лучше не ставь ты металоппласт--рвётся онНажмите, чтобы раскрыть...
qwerqus:
Из сложностей - нужен паяльник с насадками. Но у нас их на прокат сдают. Кажется, 350р в сутки.Нажмите, чтобы раскрыть...qwerqus:qwerqus:
Из сложностей - нужен паяльник с насадками. Но у нас их на прокат сдают. Кажется, 350р в сутки.Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.