рубли

Припаял не туда муфту, отрезал остался кончик 0.5 см, на него припаял новую - оставить или забить?

• Подскажите, что делать? Сегодня дома паял трубы полипропиленовые на водопровод. При пайке муфты с внутренней резьбой отвлекся и приварил не в ту сторону. Отрезал ее, остался кончик трубы 0,5 см. Я припаял на него новую муфту. Переделать не реально, не подлезть, все ломать. Теперь переживаю, или забить на нее? :scratch one-s head::scratch one-s head:
  • Фотографию в студию.
  • На фото, что вы увидите? Просто привареную муфту. Буду на доме сфоткаю.
  • Случаются такие истории и не редко... паяльник не просунешь и тд я, обычно беру зажимной фитинг для меди (диаметры хорошо совпадают) и продолжаю монтаж, как будто так и нужно..
  • Извините, не совсем понял? Куда его крепить? :shok::shok:
  • Ну и нормально!
    О каких давлениях в сети говорим?
    У меня вообще 1 муфта приварена ВСТЫК :smile3: Тоже заговорился и приварил наоборот. Отрезал и приварил торцами. :smile3:) Хотел временно.. но прошел уже год и все нормально. Давление водопровода в деревне 3-4 атм.
    Olego:
    Отрезал ее, остался кончик трубы 0,5 см. Я припаял на него новую муфту
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    Olego:
    Отрезал ее, остался кончик трубы 0,5 см. Я припаял на него новую муфту
    Olego:

:smile3::smile3:
  • Да, это вообще жесть. Не я все таки извинился перед своей ленью и все переделал. Так спокойней. :drinks::drinks:
  • В смысле спаял на остаток 0.5см ? :smile3:
    ...
    как показывает практика - самое надежное и самое долгое решение это "времянка"
    :laugh1:
    Olego:
    . Не я все таки извинился перед своей ленью и все переделал. Так спокойней
    Olego:
    . Не я все таки извинился перед своей ленью и все переделал. Так спокойней
    Olego:
    :smile3:

"времянка"
    :laugh1:
  • Вырезал этот узел и припаял новый фитинг. А на счет : нет ничего постоянней чем времянка, согласен полностью.
  • Забей все будет держать давление там не большое

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.