рубли

Ремонт хвс в новом доме

• Новый дом, высотка, 6 лет
    Трубы ХВС из оцинкованной трубы.
    На входе в дом качество воды в пределах нормы, на выходе превышение ПДК по железу в 40-50 раз
    Грозит замена стояков на пластик,
    У меня в пределах квартиры 3 стояка.
    В квартире евроремонт, стоимость повторного ремонта после замены стояков даже не могу себе представить.
    Есть ли решения кроме замены стояков?

• Оцинковка не даст столько железа, причина в другом. Да и вообще...в 50 раз... чё то тут не чисто... откуда цифра, как выглядит вода из крана? В 50 раз - это ярко выраженный бурый цвет воды.
  • Так и есть. Каждую неделю отчищаю сантехнику. Пдк определён в результате экспертизы.
    Я серьёзно, если порассуждать на тему, то у меня самого корабелка со всеми электрохимическими корочками. Есть ли конкретные варианты?
  • Какие 3 стояка? 3 стояка ГВС в трёх точках?
    Высотка это скока этажей?
    У Вас несколько зон ХВС по высоте дома, или одна зона?
    Сколько вводов ХВС в здании?
    Могли случаем сравнить анализы не того ввода, или нет?
    Остальные параметры по анализам на входе и выходе сравнимы?
    Проблемы у всех жильцов?
    Александр:
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    Александр:
    Александр:
    Александр:
    Новый дом, высотка, 6 лет
    Александр:
    Новый дом, высотка, 6 лет
    Александр:

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.